|
Автор |
Сообщение |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
27.07.2006 09:42 |
[цитировать] |
|
ПАША КИЕВ
большое спасибо Паша.если так сделаешь,пришли если не сложно их на почту АВТОСЕТ например Грину,они могут выложить её на сайте и все смогут пользоваться,если схемы будут,но и контакты тоже ...
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Copernic Студент
|
27.07.2006 19:37 |
[цитировать] |
|
Народ я тут скачал схемок десяток.. И вообщем то все действительно просто.. Теоритически на свою МАНГУСТКУ все по схеме раскидал.. Осталось решится практически
Меня теперь волнует вопро про АКТУАТОР дверей .. Само подключение по проводам не вызывает вопросов.. А как его механически на дверь устанавливают (хоть глазом один раз посмотреть на фотку) ?? И еще как провода тянуть, когда дверь подвижна ( между положением двери закрыто и открыто все же приличное расстояние возникает, а как там себя провода чувствуют) ???
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.07.2006 20:05 |
[цитировать] |
|
Copernic
я только на заднюю дверь однажды рисовал,вот.
[url]
между дверью и кузовом ставится резиновая трубка :
вот любая,какая лучше подойдёт,
в неё кладутся провода и крепятся стяжками к полости двери,так что бы стекло не цепляло
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
27.07.2006 20:09 |
[цитировать] |
|
Copernic
Ищи схему на семерку. Ну не поверю я что в вашем городе нет нормальных схем. А по остальному тебе serge-singer расскажет, у него у самого семерка.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.07.2006 20:10 |
[цитировать] |
|
Xpert
всё знает,ай малацца ,да сигналку я сам себе менял,ну и ставил на тазики не раз,но у мя карбюратор
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
27.07.2006 20:12 |
[цитировать] |
|
Ах вот оно что. Ну ща значит я помогу товарищу...
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
27.07.2006 20:16 |
[цитировать] |
|
Цитата: | АО «АВТОВАЗ»
Дирекция по техническому обслуживанию автомобилей
Руководителям предприятий
«АвтоВАЗтехобслуживание»
По гарантийной работе
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Перечень цепей, допускающих подключение противоугонных систем. |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
167.zip |
Размер файла: |
14.4 KB |
Скачано: |
1348 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Copernic Студент
|
27.07.2006 20:48 |
[цитировать] |
|
ДЛЯ Xpert
Я уважаю законы . посмотрю подробнее..завтра есть страничка и про "семерку классическую" Документ кончно.. но старый уже 7 лет прошло..
А совет serge-singerмне понравился.. Фотку рассматриваю..
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.07.2006 20:54 |
[цитировать] |
|
ну типа вот,а вообще в яндексе набирай ваз 2107 схема и вперёд по ссылкам гулять...
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Copernic Студент
|
27.07.2006 21:10 |
[цитировать] |
|
Бегло посмотрел.. С моей МАКУЛАТУРОЙ совпадает..
К прмеру выход 1(На фонари) на поворотники можно взять со стороны салона монтажного блока Ш2/5 контакт (цвет раъема - зеленый с него провод синий) а выход 2(На фонари) то же поворотники можно взять со стороны салона монтажного блока Ш3/5 контакт (цвет раъема - красный с него провод сини-черный).. Напоминая для тех кто топик не читает с начало до конца.. ЭТО для ВАЗ2107..
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.07.2006 21:28 |
[цитировать] |
|
Copernic
все подключения я делал исключительно за приборкой,то есть снял руль,приборку,как правильно написал провода синий и синий с чёрный полосой,они там за приборкой на разъёме с противоположных сторон,+ с замка зажигания розовый вроде, провод,на котором + появляется,кажется коричневый,вообщем сам начинай,а мы подскажем,провод концевика двери слева от левой ноги ,под утеплителем,белый с чёрной полосой ,остольное от сигналк тянуть,массу взять там же за приборкой,там есть винт на 10 с гайкой на него реле зажигания прикручено ,так же слева,вообщем дерзай
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
28.07.2006 09:29 |
[цитировать] |
|
Copernic
Документ старый, но вполне работает. Конструкция систем впрыска и проводка применительно к тем авто, которые там описаны не менялась.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Copernic Студент
|
28.07.2006 17:28 |
[цитировать] |
|
Ладно. Все выше пояснения как то "переворил" в башке.. Теперь если можно еще вопрос.
Предисловие: модуль связи для максимального быстродействия говорят устанавливать на лобовом стекле.. Я вот хожу теперь спецально что бы подглядеть у кого как установлена через ряды АВТО (дорогих и не очень) и чего то еще не разу такой установки не видел.. Может прячут?? А где?А как?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
28.07.2006 18:11 |
[цитировать] |
|
В панели. Клеют на двухстороний скотч на горизонтальную поверхность.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Copernic Студент
|
28.07.2006 20:44 |
[цитировать] |
|
А говорят дальность НИКАКАЯ..Правда???