gin
Это вам кажется что закрывается! На самом деле DT не дорабатывает до упора пару оборотов. Попробуете подключить закрытие/открытие через реле,наверняка получится.
Sergdon
Ну не знаю доходит до упора или нет. Но капот открыть нельзя - а это нужный рез-т. Вот открытие да было неск-ко раз проблематично. А в краце не обрисуете как надо сделат через реле (тока попроще, я в этом профан ). А то собираюсь в скором времени к сервисменам. Мне уже посоветовали увеличить импульс на открытие до 1 сек с помощью модуля ЦЗ Saturn.
Или еще посоветовали подсоед-ть к "управ-ю открытием багажником" шерхана. Там импульс 2 сек, многовато конечно, но в инст=ции по DT сказано что макс. длит-ть импульса 2 сек.
Sergdon
Седня -12 и опять не открыла.. Завтра поеду к сервисменам. Подскажите выдержит DT импульса на открытие - 2 сек (канал управления багажником шерхана 6)??? Закрытие - 1 сек.
Выдержит и 5 сек. Вот только сколько терпеть будет не знаю.
Думаю простое увеличение длительности импульса открытия до 2 с не поможет. Надо разобраться и с закрытием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы