|
Автор |
Сообщение |
Eagle Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.10.2005 16:45 |
[цитировать] |
|
У меня таких проблем вроде бы нет, тьфу-тьфу, но вот незадача, никак не пойму как в этом дивайсе работает контроль зоны присутствия (RRE, по-моему называется). Если включить эту функцию после постановки на охрану, то через минут пять пейджер начинает играть какую-то придурковатую мелодию и мигать всеми символами, а вот что это значит, непонятно - то это обозначение того, что брелок в зоне радиоприема, то ли еще чего, а если нет сигнала, тогда что будет???
В общем если кто знаем и сможет подсказать, буду очень благодарен.
С уважением, Иван. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Billi_Bons Студент
|
13.10.2005 14:45 Купил наконец то аккум (+) |
[цитировать] |
|
сразу поставил говорит. и попробовал с брелка завести....
хрен.... говорит питание подается и все.... молчок...
В панику не срывается... Немного поездил опять заводит... Что за х..
Постоит часа 2 или 3 и все непашет питание подает и тишина...
Вечером того же дня поехал к нему в гараж.... думал думал.. прицепил контроль заводки на лампу давления масла (на незаведенную 0 при заведенной 12в) . и как ни удивительно всрде все работает! Седня после ночи с утра завел говорит с брелка, и после дневной стоянки тоже завелся !
Может все таки было 2 причины... контроль завода и недостаток питания? пусть поездит посмотрим...
С уважением, ББ _________________ С уважением, Билли_Бонс |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
keekos Студент
|
13.10.2005 15:00 |
[цитировать] |
|
хочу добавить, что стоянка была в отапливаемом гараже. как поведут себя сигналка и машина после того как постоит целый день на улице при температуре ниже нуля, еще неясно, тк сейчас нахожусь в отпуске и на работу не езжу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Noname Студент
|
20.10.2005 12:51 |
[цитировать] |
|
Недождавшись ответа про аккум. поехал в сервис. Там спецы полдня провозились с машиной - решили, что дело тоже в аккумуляторе. Пришлось выложить 1200 рэ. и ... о, чудо (-юдо)!!! Заработало!!!
Только вот не долго Поставил новый аккумулятор в проошлый четверг, а вчера, после работы, при попытке автозапуска ... опять срыв в панику. Сегодня утром - та же история. Причем после паники на брелке показывает, что машина под охраной, а замок открыт. На самом деле замок закрыт. При снятии с охраны - с охраны снимает, а двери не открывает - приходится ключом Чо за фигня
P.S. сейчас попробовал завести - все нормально, завелась, хотя простояла весь день. Ничего не пойму
А может, к уфологам ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
keekos Студент
|
21.10.2005 18:42 |
[цитировать] |
|
да, если сорвалось в панику при попытке завода, сносит башню и глюк с замком, надо заново снять-поставить на охрану или наоборот аккум новый стоит, иногда орет, иногда заводится. чувствую, виновата вспышка сверхновой в созвездии альфа центавра докупил салонный вольтметр, поставлю и буду смотреть что там с напругой творится когда пытается завести... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Billi_Bons Студент
|
01.11.2005 17:32 Разговаривал с Кeekos-ом (ему ставил я Мангус этот) |
[цитировать] |
|
-10 у нас уже, вроде все пашет! заводит. _________________ С уважением, Билли_Бонс |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SergeArv Студент
|
02.11.2005 04:34 |
[цитировать] |
|
Всем купившим мангуст емс 1.9 с огорчением привет. Количество косяков просто не пересказать. Все меняют аккому чтобы завести двигатель. Поменяем и что если опять не заводится. Такое ощущение, что автозавод нужен только для африки, чтобы включить кондиционер, а не русская зима и грелка. Как вернуть потраченные деньги, хрен с этими нервами. Как обратиться к разработчику. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
faza Новобранец
|
05.11.2005 00:08 опять проблемма с мангустом ems 1.9 |
[цитировать] |
|
братья- помогите разобраться : установил на нексию -1.9 , при подготовке к автозапуску когда выхожу из машины закрываю дверь и ставлю её на охрану она - закрывает и открывает ц/з , на охрану не встаёт , но двигатель глохнет, на охрану встаёт только после повторного нажатия. Куда глянуть в мануал,или в провода ??? _________________ соблюдение закона ома прежде всего |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
faza Новобранец
|
05.11.2005 00:49 |
[цитировать] |
|
Подключил как положено (не первый год и не одна тысяча поставлена ) выполнил все программирования ,. это в дополнение ранее написаному. _________________ соблюдение закона ома прежде всего |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
07.11.2005 12:09 |
[цитировать] |
|
faza писал(а): | ставлю её на охрану она - закрывает и открывает ц/з , на охрану не встаёт , но двигатель глохнет, на охрану встаёт только после повторного нажатия. |
Отключите ф-цию 1-4 "Запирание дверей при включении зажигания". Такой вот косяк . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
faza Новобранец
|
07.11.2005 13:01 опять проблемма с мангустом EMS 1.9 |
[цитировать] |
|
Огромное спасибо , это я пробовал, нет времени разбираться , установил А8 , всё ОК. _________________ соблюдение закона ома прежде всего |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
08.11.2005 00:56 |
[цитировать] |
|
Я тоже хочу вернуться к проверенной А8 или InspectorУ. Кому нужнна EMS 1,9 ? Отдам за 1/3 цены, сниму с машины при Вас с проверкой. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SergeArv Студент
|
16.11.2005 09:55 |
[цитировать] |
|
Установил новую аккуму. Машина Honda S-MX двигатель 2 литра аккома 45 - болшая не влазеет. На прогретой машине автозапуск - нормально, как простаяла более 3-х часов заводится через раз. На улице сейчас днем - 6, - 8 С, утром - 11 С.(Хабаровск) Как я писал ранее сига для сахары... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ev76 Новобранец
|
12.12.2005 13:39 |
[цитировать] |
|
У меня такая же проблема, монгуст емс 1,9 как только на холодную начинает заводить т.е. крутит стартер то срывается на панику и показывет что двери открыты.
Первое что сделал это пошел взял новый аккумулятор но увы всё осталось по прежнему НЕ РАБОТАЕТ.
Потом впаял на 10МкФ кондер по питанию и тоже НЕ РАБОТАЕТ.
Подскажите что сделать можно.
Может питание подсоеденить напрямую от клеммы аккумулятора? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
13.12.2005 11:00 |
[цитировать] |
|
Напрямую от аккума, а 10 мкФ совсем ничего, попробуй 2000-5000 мкФ. Хорошо бы 1 Ф, но не дешевый он. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|