|
Автор |
Сообщение |
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
Статус: Вне форума
|
05.03.2008 10:25 |
[цитировать] |
|
а если я тут блин на лавочке сиже с буком работаю,так и будешь ждать пока я уйду
не миш не кто не будет по сторонам оглядываться,ну снял ты с охраны ,ну сел в машину и что?может проще тогда уже ставит сисему по навороченей?на пример собр 130+всякие замутки,вот веришь нет ни одного нормального датьку с нормальной машиной не видел,что бы он по сторонам оглядывался(еще не так поймут )
думаю выход один ,совершенствовать свою охранную систему _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
05.03.2008 13:34 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | а если я тут блин на лавочке сиже с буком работаю,так и будешь ждать пока я уйду |
Если ты будешь просто работать, это не будет выглядеть подозрительно...!
павел55 писал(а): | не миш не кто не будет по сторонам оглядываться,ну снял ты с охраны ,ну сел в машину и что?может проще тогда уже ставит сисему по навороченей?на пример собр 130+всякие замутки,вот веришь нет ни одного нормального датьку с нормальной машиной не видел,что бы он по сторонам оглядывался(еще не так поймут )
думаю выход один ,совершенствовать свою охранную систему |
Да нет, ничего не подумают... всего лишь - предосторожность! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
05.03.2008 15:58 |
[цитировать] |
|
На самом деле если уж они и будут сидеть с ноутбуком, то будут это делать незаметно, в наглухо тонированной незаведенной авто, которая будет припаркованна так, что бы не привлекать внимания, так что беглые озирания ничего не дадут. А вот то, что система с первого раза не отреагировала на брелок а на второе нажатие отреагировала с запозданием, должно вас насторожить, это признак работы код-грабера с замещением кода. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
07.03.2008 10:04 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | На самом деле если уж они и будут сидеть с ноутбуком, то будут это делать незаметно, в наглухо тонированной незаведенной авто, которая будет припаркованна так, что бы не привлекать внимания, так что беглые озирания ничего не дадут. А вот то, что система с первого раза не отреагировала на брелок а на второе нажатие отреагировала с запозданием, должно вас насторожить, это признак работы код-грабера с замещением кода. |
Ясненько...
Я просто никогда не имел дела с код-грабберами, у нас тихий городок...
Впринципе, у меня часто не с первого нажатия реагирует сигналка, а второй с задержкой... (СтарЛайн В9), но я не думаю, что моего Санька за 210 тыс. рублей собираются угнать... Хотя, как говорится - не зарекайся! Блокировок в нем куча, а вот от граббера никак не защищен... не видел смысла! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
mixb Новобранец
|
29.04.2008 12:54 |
[цитировать] |
|
Подскажите, плиз, как определить, что после посещения сервис центра нехорошие люди прописали/не прописали свои брелки и метки?
И спасает ли от подобной напасти установка сигнализации в режим Valet (т.е. режим технического обслуживания) при оставлении машины в сервисе?
Установлена Black Bug Super 85, ставилась в Автомире в Филях, но предыдущим владельцем машины. Сейчас я хочу поменять симку - где это лучше сделать? У них же или все равно где? там ведь надо просто вытащить старую и воткнуть новую симку. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
OKMM Свой человек
|
29.04.2008 13:15 |
[цитировать] |
|
mixb писал(а): | И спасает ли от подобной напасти установка сигнализации в режим Valet (т.е. режим технического обслуживания) при оставлении машины в сервисе? |
От этого должен спасать пин-код, отличный от заводского, и отсутствие брелков у сервисников |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
29.04.2008 13:52 |
[цитировать] |
|
OKMM писал(а): | отсутствие брелков у сервисников |
Это никак не проверить! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
OKMM Свой человек
|
29.04.2008 13:58 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Это никак не проверить! |
Если приехать в первый попавшийся сервис - то откуда у них брелки, подключенные к твоей сигналке? Только если сам оставишь. А попытаться каким-то образом подключить новый помешает собственый пин-код.
Я не прав?
PS Кстати, во всех сигналках при прописывании новых брелков старые стираются? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
29.04.2008 14:07 |
[цитировать] |
|
OKMM писал(а): | PS Кстати, во всех сигналках при прописывании новых брелков старые стираются? |
Ага, только хозяин, после установки сигналки сам не полезет перепрописывать брелоки, т.к. может накосяпорить и потом с гарантией на установку может попрощаться...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
OKMM Свой человек
|
29.04.2008 14:36 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Ага, только хозяин, после установки сигналки сам не полезет перепрописывать брелоки |
Это я к тому, что если от сигналки два брелка, а в сервис приехать с одним и если сервисники свой надумают прописать, то лежащий дома второй брелок перестанет работать. Правильно?
Regent писал(а): | и потом с гарантией на установку может попрощаться...! |
Я вчера свои брелки перепрописал заново, да еще и пин-код поменял - с гарантией могу попрощаться? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
mixb Новобранец
|
29.04.2008 17:01 |
[цитировать] |
|
OKMM писал(а): | Я вчера свои брелки перепрописал заново, да еще и пин-код поменял - с гарантией могу попрощаться? |
Если все работает, то снять с гарантии не имеют права, т.к. перепрограммирование брелков и меток является штатной процедурой и не влияет на какие-либо эсплуатационные свойства сигнализации. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
30.04.2008 21:29 |
[цитировать] |
|
OKMM писал(а): | Это я к тому, что если от сигналки два брелка, а в сервис приехать с одним и если сервисники свой надумают прописать, то лежащий дома второй брелок перестанет работать. Правильно? |
Правильно! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Pasahome Новобранец
|
11.07.2008 12:09 |
[цитировать] |
|
И все-таки, как мне кажется, самый надежный способ это установка сигналки с какими-то оригинальными примочками, созданными именно для этой машины.
Смешно, но после установки концевика на крышку бензобака на мою 2107, она стала меньше жрать и чаще орать по ночам. Даже принесла прибыль в виде 5-литровой канистры. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
11.07.2008 18:51 |
[цитировать] |
|
Pasahome писал(а): | Смешно, но после установки концевика на крышку бензобака на мою 2107, она стала меньше жрать и чаще орать по ночам. |
Ну так вроде сейчас уже все или крышки с замками или сам лючек запирается.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VAN3 Новобранец
|
13.08.2008 01:19 |
[цитировать] |
|
Подскажите можно ли собствеными силами обойти имобилайзр на автомобиле ВАЗ2110 . Если можно то как это сделать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|