функция: Ежедневный автоматический запуск двигателя
Цитата:
1. Для включения режима, нажмите и удерживайте кнопку 3 пульта управления до звукового сигнала. Сразу после звукового сигнала нажмите кнопку 2. На дисплее пульта появится символ .
2. Двигатель заведется.
3. Начиная со следующего дня, двигатель будет заводиться в то же самое время, в которое Вы включили режим ежедневного запуска.
как это дело отключить? включил сам не знаю как, 2й день пользуюсь апаратом.
способ "повторить пункт №1" попробую утром.
машина оставлена без ручника, на передаче ... что (по инструкции) не должно позволить попытку любого автозапуска.
А если провод подключили не к ручнику то авто уедет....
да, я наивен, знаю ...
но ... не уехала ... ко времени срабатывания автозапуска, система поняла что нет ручника и на скорости и высветила на брелке "SP" ... мол, не будет он автозапускаться. машина не двинулась ни на сантиметр.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой:перестал работать дистанционный автозапуск.Делаю все как всегда по инструкции,ставлю при работающем двигателе на ручник,вытаскиваю ключ,двигатель продолжает работать,выхожу,закрываю дверь,нажимаю на 1-ю кнопку пульта,двигатель глохнет,дверь закрывается,машина на сигнализации.То есть ,еще раз,кнопка 1-работает.Пытаюсь запускать дистанционно,держу 2 секунды и более,ни каких звуков в ответ ни от машины ни на брелке.Это началось не сразу резко,были в последнее время перед этим задержки,не всегда с первого раза запускалась,то есть отклик не всегда с первого раза был,а теперь вообще молчит.один раз вроде запищала,но на второе кратковременное нажатие уже не среагировала. Кстати,должен сказать,что двери,хоть и продолжают закрываться от 1й кнопки,но не всегда с первого раза,иногда приходится еще раз нажимать...батарейку заменил-без результата. Я так понимаю,если бы какое реле забарахлило,брелок хотя бы пищал при долгом нажатии на 1ю кнопку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы