Ключ в замке только не на постоянку делать, а на выход состояния сигналки (только при вкл. охране). Не знаю какой там потенциал, но инвертировать транзисторным ключом всегда можно...
Дружище, я с тобой полностью согласен!
К примеру, SL A91, которую я и ставил, смотрим в инструкции провода... Таких проводов насчитываем три штуки: черно-белый, черно-красный и розовый.
По инструкции:
Черно-белый провод – отрицательный выход состояния сигнализации.
Максимальный ток нагрузки 200мА. Выход активируется при включении режимов охраны , активизации режимов иммобилизатора и антиограбления.
Если при включенном режиме охраны запускается двигатель, выход остается активным. Для подключения требуется дополнительное реле.
Розовый провод – отрицательный выход состояния сигнализации.
Максимальный ток нагрузки 200мА. Выход активизируется при запуске
двигателя и включении режима турботаймера. Выход может быть использован для обхода штатных цепей блокировки на время работы двигателя.
Черно-красный провод – отрицательный выход внешней блокировки
двигателя (НР/НЗ контакты реле программируются). Максимальный ток
нагрузки 200мА. Для подключения требуется дополнительное реле.
Открываем 46 страницу и смотрим временные диаграммы...
Старлайновцам я уже задавал вопрос про эти диаграммы, но ответа так и не дождался... Хотелось бы знать реальные временные промежутки и соответствие их написанному...!
Черно-белый провод по написанному: "при включенном режиме охраны запускается двигатель, выход остается активным"; по диаграмме имеем некие импульсы, для чего только?! Этот провод не подходит.
Черно-красный, судя по диаграмме, может подойти, если узнать временной промежуток после импульса остановки и только инвертированием.
Розовый активируется на время работы двигателя и отрубается при остановке.
Я могу ошибаться, не проверял, но кажется, что когда выходы не активированы, они не имеют никакого потенциала... Поэтому инвертирование - не выход!
Поправьте, если ошибаюсь! Не приходилось еще тестить параметры выходов состояния... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы