ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где установить центральный блок сигнализации в VW Caddy ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Роман C.
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение09.07.2011 22:36     [цитировать]

aleksin писал(а):
Да нет,представьте проще ситуацию,на перекрестке сели в машину и нож к горлу... Сами всё отдадите... Упс

Если угнать не получается самим,то так и делают. Смотрел программу "Угон" Очень счастлив
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Sharkan
Студент

Сообщение10.07.2011 01:17     [цитировать]

Shuller писал(а):

Не нужно искать никакие реле, всё таки есть провода которые ими управляют, и идти они будут от блока сиги... Очень счастлив

Ну так надо найти сигу сначало, потом проследить куда идут эти провода в подкапотном пространстве (а там замок на капот) ну и т.д. И непонятно работают провода на НЗ или НР ? Тоесть нужно побегать из салона под капот и обратно. А это время и привлекательность внимания.

Касательно ножа к горлу - ну это уж слишком. За такие штучки и срок дают побольше чем за угон. И от такого НИКТО не застрахован. Это уже называется бандитизм и разбой и с дискуссией касательно систем охраны НИЧЕГО общего не имеет.
Shuller
Эксперт

Сообщение10.07.2011 03:24     [цитировать]

захотят угнать - ВСЁ РАВНО УВЕДУТ,,, в крайнем случае эвакуатор вызовут, но в чём вопрос то....
это ведь Кэдик ..........
------Зачем три листа непонятной литературы, если на все вопросы уже есть Собственное мнение , и к тому же Собственное решение всех поставленных задач
Sharkan писал(а):
И непонятно работают провода на НЗ или НР ?

Ничего непонятного
aleksin
Эксперт

Сообщение10.07.2011 08:41     [цитировать]

Shuller писал(а):
------Зачем три листа непонятной литературы, если на все вопросы уже есть Собственное мнение , и к тому же Собственное решение всех поставленных задач
В истерике В истерике В истерике Shuller Оч хорошо!
Студент

Сообщение10.07.2011 13:52     [цитировать]

Shuller писал(а):

Зачем три листа непонятной литературы, если на все вопросы уже есть Собственное мнение , и к тому же Собственное решение всех поставленных задач

Собственное мнение у меня (как и у всех нормальных людей) есть на все ситуации в этой жизни. Другой вопрос что это мнение может быть неправильным, не полным и т.д. поскольку я не являюсь экспертом в том или ином вопросе (как например в установке сигнализации).
Вот по этой причине я и спрашиваю у людей ИХ мнение, ИХ решения как экспертов - чтобы они ПРОКРИТИКОВАЛИ мое мнение и мои решения, указав на недостатки и ошибки.

Вот для этого и нужно "три листа непонятной литературы". Надеюсь доходчиво обьяснил.

Другой вопрос в том, что эксперты тут в большинстве отмалчиваются...и это меня настораживает. Тут несколько вариантов
а) Я мыслю правильно и можно так делать как пишу
б) Я пишу такую ерунду что даже комментировать нечего - все тотально неправильно и дилетантски
в) У каждого експерта свои секреты блокировок и т.д. И он этими секретами не поделится даже в личку, даже под расстрелом - поскольку жаба задавит если кто-то установит сигналку сам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: