|
Автор |
Сообщение |
romanwma Новобранец
Статус: Вне форума
|
11.05.2010 15:07 |
[цитировать] |
|
Всем привет.Парни подскажите - могу я замкнуть два чёрных провода между собой и кататься до конца недели.Мне необходимо отключить сигналку потому как ключи с работающим брелком я забыл в кармане куртки которую отдал до пятницы в швейное ателье (там одна женщина работает -она отвозит это другой которая работает на дому - вобщем гемор забирать ключи,проще отключить сигналку) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
11.05.2010 15:26 |
[цитировать] |
|
Можно просто вытащить предохранитель на 5А.
Все блокировки нормально замкнуты. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
romanwma Новобранец
|
18.05.2010 12:41 |
[цитировать] |
|
Спасибо.
Недавно появилась новая проблемма - Грешу на сигналку : Pantera XS-1000 при заводе машины начинает щёлкать блок сигнализации + зашкаливает стрелка тахометра+ машина заводится со второго или третьего раза немного подтраивая,а потом всё нормализуется.Когда нет этого щёлкания в блоке сигналки - всё ок,машинка заводится хорошо и не троит.Пробовал отключать этот блок (замыканием двух чёрных проводов)) - всё хорошо.Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yurec66 Студент
|
08.08.2010 21:04 |
[цитировать] |
|
Сегодня произошло тоже самое, стартер не включался. На прошлой неделе прошелся по всем клеммам массы, которые выходят на массу, корпус и т.д. Зачищал, аккуратно и плотно прикручивал. Т.е. с массой все должно быть нормально.
Олег кз писал(а): | масса может питаться через другой провод, при этом её будет мало, и происходят глюк как например блокировка стартера |
Что значит масса может питаться через другой провод и как ее может не хватать?. Я понимаю масса или есть, или ее нету. Вышел из ситуации - замкнул два толстых провода не снимая основной колодки. Завелся нормально, перемычку убрал и поехал в гараж. В гараже немного поджал мамки и вставил толстые провода обратно в блок на свое место. Машина завелась как ни в чем не бывало. Вот и как обращаться к спецам, как объяснить в какой момент происходит глюк? Приеду, а они скажу, мол не мароч голову, не будет работать тогда и приезжай. Как приехать и как знать где и в какой момент опять глюканет? Но съездить конечно всеравно нужно. Неудобно просто получится, если пошлют ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
08.08.2010 21:11 |
[цитировать] |
|
а ты видел,как при включении стартера массовые провода шевелятся? Даже недостаток сечения приводит к нехватки массы при запуске |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yurec66 Студент
|
08.08.2010 21:14 |
[цитировать] |
|
О... Это уже из области ужастиков(шевеление проводов). Да как то не замечал шевеления Да и сигналка работала лет 5 после установки, года 2 как проявились первые глюки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|