|
Автор |
Сообщение |
Victor77 Студент
Статус: Вне форума
|
19.10.2009 23:06 запуск на хамер Н2 |
[цитировать] |
|
подскажите с проводом иммобилайзера.силовые подключил .контроль ключа в замке не нужен.но на замке зажигания тройной разьем тонких проводов.похоже там в нутри сопротивление.не подскажите как победить |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Victor77 Студент
|
19.10.2009 23:10 |
[цитировать] |
|
на одном из трех напряжение меняется с 5 при АСС до 3.5вольт при зажигании. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
masterito Студент
|
20.10.2009 12:58 |
[цитировать] |
|
Ставьте универсальные модули CAN-PRO. И будет вам счастье.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
20.10.2009 14:27 |
[цитировать] |
|
тогда уж Multican 100 у него возможностей больше.. выход ручника, выход педали, выход для штатной охраны, тахометр _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
masterito Студент
|
20.10.2009 14:54 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | тогда уж Multican 100 у него возможностей больше.. выход ручника, выход педали, выход для штатной охраны, тахометр |
Я о том что с этого кана можно заводить это авто. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.10.2009 15:03 |
[цитировать] |
|
masterito
а с мультикана и контроль проще подключать, не только заводить, он более функционален _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
masterito Студент
|
20.10.2009 15:04 |
[цитировать] |
|
Saturn MultiCAN 100 и CAN-PRO делаются на одном заводе для разных фирм заказчиков.У них различие только по нескольким функциям. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.10.2009 15:27 |
[цитировать] |
|
masterito
и я лучше кого бы то ни было знаю про это, так как общаюсь напрямую с производителем Потому Мультикан более функционален _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
masterito Студент
|
20.10.2009 16:01 |
[цитировать] |
|
Спорить я не буду пусть установщики выбирают что им ближе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.10.2009 16:14 |
[цитировать] |
|
конечно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kylibin Новобранец
|
20.10.2009 22:56 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | тогда уж Multican 100 у него возможностей больше.. выход ручника, выход педали, выход для штатной охраны, тахометр |
Парни! Немогу не вмешаться!
Ваш мультикан вобще отдельная песня.
Вопервых он вовсе не "мультикан". У CAN-PRO список машин гораздо длиннее.
Вовторых не запустился на Peugeot Partner Tepee и ещё на нескольких машинах. С CAN-PRO такого ещё не разу небыло.
Втретих сигналы тахометра както неадекватят (да и нетолько тахометра на самом деле)
А что это вы там пишите по поводу "... выход для штатной охраны, ..."?Это что это имеется ввиду? тО ЧТО ОН "ПАНИКУ" показывает ? А зачем? для спутника? ну хорошо! но ведь в CAN-PRO этоже есть и + ещё и статусные выходы штатной системы охраны.
Такое впечатление что мультикан это отбракованый CAN-PRO.
А по п оводу "... с мультикана и контроль проще подключать, не только заводить, он более функционален ..." могу сказать одно но точно что CAN-PRO и контроль не обязательно подключить (хотя он там есть) CAN-PRO сам руководит процессом автозапуска.
Такчто прав masterito: "... Ставьте универсальные модули CAN-PRO. И будет вам счастье. ..." От сябя добавлю: ПРОВЕРЕНО!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.10.2009 12:05 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Вопервых он вовсе не "мультикан". У CAN-PRO список машин гораздо длиннее. |
Список 1 в 1 я проверял..
Цитата: | Вовторых не запустился на Peugeot Partner Tepee и ещё на нескольких машинах. С CAN-PRO такого ещё не разу небыло. |
оч странно, если учесть, что программы одинаковые..
Цитата: | Втретих сигналы тахометра както неадекватят (да и нетолько тахометра на самом деле) |
я смотрел, хороший сигнал.... даже по мерцанию светодиода видно, что импульсы адекватные
Цитата: | ещё и статусные выходы штатной системы охраны. |
я про штатку и говорил
Цитата: | Такое впечатление что мультикан это отбракованый CAN-PRO. | у мультикана больше функций, он не может быть и не отбракованный
Цитата: | А по п оводу "... с мультикана и контроль проще подключать, не только заводить, он более функционален ..." могу сказать одно но точно что CAN-PRO и контроль не обязательно подключить (хотя он там есть) CAN-PRO сам руководит процессом автозапуска.
Такчто прав masterito: "... Ставьте универсальные модули CAN-PRO. И будет вам счастье. ..." От сябя добавлю: ПРОВЕРЕНО!!! |
Прошивки одинаковые, программы одинаковые, они не могут работать по другому.. " не может 2 колеса одной фирмы ехать по разному, одно вперёд, другое вбок)" производитель один, всё одинаковое по программированию... что вы мне тут ерундой болтаете.. Это цифра,это не аналог, тут если есть единица, она для всех одна,если ноль, он один, разных единиц и нулей не бывает...
Я спроизводителем лично ездил тестировал устройства , я "пиво с ним пил" и постоянно контактирую... так что не надо мне тут рассказывать.. и как это кан про сам руководит запуском, а Мультика не умеет, запуском не модуль управляет, а сигналка, модуль только связать может машину и сигналку... всё хорош бред нести... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Последний раз редактировалось: serge-singer (21.10.2009 12:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.10.2009 12:07 |
[цитировать] |
|
kylibin
"а казачёк то , засланный..."
Возник вчера, написал 1 сообщение, и сразу по теме и нашёл, что написать...
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
МаратД Новобранец
|
21.10.2009 21:02 |
[цитировать] |
|
Так подключили запуск или нет?
У вас замок был с тонкими проводами, без провода стартера?
Если да, то можно без доп. блоков. _________________ Тупых людей нет, есть люди которые думают что умные. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulek Свой человек
|
21.10.2009 21:48 |
[цитировать] |
|
Делается эта машинка и без САNа. Там в замке действительно резистор, через который соединяются два тонких провода - сигнал ключ в замке.. Если еще интересно, завтра гляну в своих записях его номинал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|