|
Автор |
Сообщение |
Victor77 Студент
Статус: Вне форума
|
22.10.2009 09:28 |
[цитировать] |
|
papulek писал(а): | Если еще интересно, завтра гляну в своих записях его номинал |
если не трудно напиши.да и по ц.з и концевикам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Victor77 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
22.10.2009 10:58 |
[цитировать] |
|
Какой "ключ в замке" ?про магнит забыли, который стоит на ключном валу ?При повороте на старт магнит вступает в работу и из платы на замке появляется 5 вольт примерно, взамен 12.Пока не будет так запуска не будет.(разъём(три провода) той платы находится сверху, над рулевой колонкой)
Ну если хамер как у нас был. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Victor77 Студент
|
23.10.2009 08:54 |
[цитировать] |
|
Sergey14 писал(а): | Какой "ключ в замке" ?про магнит забыли, который стоит на ключном валу ?При повороте на старт магнит вступает в работу и из платы на замке появляется 5 вольт примерно, взамен 12.Пока не будет так запуска не будет.(разъём(три провода) той платы находится сверху, над рулевой колонкой)
Ну если хамер как у нас был. | Серега вы поставили на него запуск? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulek Свой человек
|
23.10.2009 09:15 |
[цитировать] |
|
По обходу иммо: на малом черном разъеме на замке зажигания при запуске соедияем оранжеовчерный и желтый провода через резистор 1к8, и все работает уже второй год. Только если этот резюк встречается с ключом, выдается ошибка коробки и машинка еле едет пока ошибочку не снять. Ставили на Н2 2003 года |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kylibin Новобранец
|
24.10.2009 16:03 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | kylibin
"а казачёк то , засланный..."
Возник вчера, написал 1 сообщение, и сразу по теме и нашёл, что написать...
|
Доброго времени суток!
Вот так ДА!!! Значит по вашему уважаемый serge-singer если человек пишет только в той теме в которой он хочет и что он считает нужным – он по вашим словам "... казачёк то , засланный..." ? Так?
Нормально! Тоесть по вашему прежде чем чтото в этой теме написать – нужно сначала по другим веткам пройтись и в каждой свой след оставить? Так получается? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kylibin Новобранец
|
24.10.2009 16:28 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | Цитата: | Вопервых он вовсе не "мультикан". У CAN-PRO список машин гораздо длиннее. |
Список 1 в 1 я проверял.. |
Ага! только у мультикана на деле не все работают.
serge-singer писал(а): | Цитата: | Вовторых не запустился на Peugeot Partner Tepee и ещё на нескольких машинах. С CAN-PRO такого ещё не разу небыло. |
оч странно, если учесть, что программы одинаковые.. |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оч "СТРАННО"!!!
serge-singer писал(а): | Цитата: | Втретих сигналы тахометра както неадекватят (да и нетолько тахометра на самом деле) |
я смотрел, хороший сигнал.... даже по мерцанию светодиода видно, что импульсы адекватные |
Ну попробуй тотже тамагавк подключи и сам увидиш.
serge-singer писал(а): | Цитата: | ещё и статусные выходы штатной системы охраны. |
я про штатку и говорил |
так вашмультикан только тревогу выдаеткогда как говорится -"поздно пить Боржоми... "
serge-singer писал(а): | Цитата: | Такое впечатление что мультикан это отбракованый CAN-PRO. | у мультикана больше функций, он не может быть и не отбракованный |
остаюсь при своем мнении (да и факты не в пользу муьтикана)
serge-singer писал(а): | Цитата: | А по п оводу "... с мультикана и контроль проще подключать, не только заводить, он более функционален ..." могу сказать одно но точно что CAN-PRO и контроль не обязательно подключить (хотя он там есть) CAN-PRO сам руководит процессом автозапуска.
Такчто прав masterito: "... Ставьте универсальные модули CAN-PRO. И будет вам счастье. ..." От сябя добавлю: ПРОВЕРЕНО!!! |
Прошивки одинаковые, программы одинаковые, они не могут работать по другому.. " не может 2 колеса одной фирмы ехать по разному, одно вперёд, другое вбок)" производитель один, всё одинаковое по программированию... что вы мне тут ерундой болтаете.. Это цифра,это не аналог, тут если есть единица, она для всех одна,если ноль, он один, разных единиц и нулей не бывает... |
Тут я полностью согласен. Только объясните мне пожалуйста такую вещ: почему на одной и тойже машине ставим сначала мультикан - он неработает (меняем блоки 3 раза) а ставим кан-про (причем в теже разъемы мультикана) - все работает. может мультикан только подготавливает кан-шину для кан-про?
serge-singer писал(а): | Я спроизводителем лично ездил тестировал устройства , я "пиво с ним пил" и постоянно контактирую... так что не надо мне тут рассказывать.. и как это кан про сам руководит запуском, а Мультика не умеет, запуском не модуль управляет, а сигналка, модуль только связать может машину и сигналку... всё хорош бред нести... |
Может в кан-про "спроизводителем лично" не тока пиво пьют но и более серьёзными вещами занимаются что уних все гуд? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Victor77 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|