ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы mongoose1.9r автозапуск, багажник, провод на ручник
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Mike119
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение14.09.2009 08:43    проблемы mongoose1.9r автозапуск, багажник, провод на ручник [цитировать]

Здравствуйте уважаемые форумчане. Как мне кажецо, я самостоятельно успешно установил moongose 1.9r в свой автомобиль toyota chaser 1998г.в. (бензин, АКПП).
Проблемы с которыми я столкнулся, после установки:

1. Автозапуск. Авто запускается успешно, но есть ли возможность после атозапуска, сесть в машину и уехать??? А то я снимаю с охраны и она глохнет, т.е. опять приходиться ее заводить с ключа.

2. Не могу открыть с брелка багажник, подключено все правильно 100%. с провода вообще не идет никакой сигнал. может на брелке что то не так нажимаю. Делаю как в инструкции 2 раза кнопка 1, 2 раза кнопка 2., (меня сразу смутила такая комбинация).

3. У меня АКПП и я подключил провод который должен идти к ручнику, я его бросил на педаль тормоза. т.е. при автозапуске нажимаю на педаль тормоза и машина глохнет, очень удобно. Ручником ваабще не пользуюсь. НО проблема в том что во время движения кажде нажати на педаль тормоза сопровождается каким то щелканием сигнализации, очень раздражает. Можно как то убрать??

НУ вот и все пожалуй проблемы. Прошу не флудить в теме про брелки жрущие батарейки. в поиске кроме этих тем ничо нет. Надо иметь нормальные батарейки.

Заранее спасибо всем ответившим.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
access
Советник

Сообщение14.09.2009 09:02     [цитировать]

1. можно, надо изменить пункт программирования на работу 60 секунд после снятия с охраны.
2. непонятно
3. Вы используете резервирование на этом проводе и происходит просто поддержка зажигания (резервирование автозапуска) избавится можно, отключив провод, а для блокировки использовать концевик двери +, по тому же принципу, при этом будет ещё включатся тревога при нажатии на педаль.

Последний раз редактировалось: access (14.09.2009 10:30), всего редактировалось 1 раз
Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 09:26     [цитировать]

1. Подскажите какой именно пункт. и какая таблица установочное пр-ие или пользовательское????

2. Просто напишите как вы открываете багажник на такой сигнализации. мне кажется я просто нажимаю не такую комбинацию.

3. Многие мои знакомые у кого АКПП, вешают этот проводок на педаль тормоза. Т.е. никаких ручников затягивать не надо чтобы произвести автозапуск. А если я повешаю этот провод на дверь, то можно разбить окно, залезть и уехать. С педалью тормоза таких проблем нет, чтобы на АКПП включить скорость нужно обязательно нажать на тормоз. Нажимаем, и машина глохнет. Но на остальных сигналках ничего не щелкает при нажатиии на педаль во время двжения, а мангуст щелкает, болезнь?? неисправить??
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение14.09.2009 09:50     [цитировать]

Здравствуйте
1. Пункт 3-4 установочных функций.
2. Команда отпирания багажника: нажать кнопку 2 на 3 секунды.
3. В этой сигнализации есть функция Охрана с заведенным двигателем без ключа в замке. При нажатии на тормоз (затягивании ручника) включается поддержка зажигания, при отпускании, соответственно, выключается, вот и щелкает. Попробуйте подключить этот провод на концевик паркинга.

Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 10:02     [цитировать]

Спасибо большое за информативные ответы.
Паркинг - это??? ручник или с АКПП где то достать провод?? Значит вариант с педалью тормоза все таки не пройдет???
Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 10:18     [цитировать]

Сейчас пошел к машине. чтоб настроить эту функцию 3-4.
посматрел в табличку и не разобрался с нажатием кнопок. Подскажите как мне выставить чтоб она хотя бы минуту мне давала на то чтоб я сел в машину и вставил ключ. А то я также при заведенном двигателе с автозапуска, подхожу нажимаю кнопку 2, она снимается с охраны и тут же глохнет.

Не могу я разобраться в этой функции. там написано нажмите кнопки в выбраной последовательности и куча кнопок и стрелок. вообще ничего там не понял. Уж извиняйте, но надеюсь на вашу помощь.
ТКВС

Сообщение14.09.2009 10:20     [цитировать]

Паркинг - это положение Р на АКПП, там должен быть концевик. У ручника другой концевик.
С педалью тормоза будет "щелкать", никуда не деться.

Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 10:23     [цитировать]

Спасибо, буду искать концевик паркинга.
Подскажите еще по функции 3-4. очень нужноо
ТКВС

Сообщение14.09.2009 10:25     [цитировать]

Mike119 писал(а):
Не могу я разобраться в этой функции. там написано нажмите кнопки в выбраной последовательности и куча кнопок и стрелок. вообще ничего там не понял. Уж извиняйте, но надеюсь на вашу помощь.

Вы смотрите в таблицу Пользовательских функций. То что Вы описали, это выбор комбинации кнопок для отключения пассивного иммобилайзера. Смотрите в инструкцию по установке. Таблица установочных функций.

access
Советник

Сообщение14.09.2009 10:28     [цитировать]

Вы меня не правильно поняли по поводу концивика двери +, его можно подключить к педали тормоза и при охране или автозапуске и нажатии на тормоз (разбитии стекла и проникновении в салон) произойдет срабатывание сигнализации со всеми вытекающими последствиями. (блокировка и тревога с оповещением серьёзности тревоги.)
Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 10:31     [цитировать]

оО у меня там нет 3й группы. Это что получается у меня просто 1.9 без "R"?

а как в ней тогда реализовать такое?
Mike119
Студент

Сообщение14.09.2009 10:33     [цитировать]

access писал(а):
Вы меня не правильно поняли по поводу концивика двери +, его можно подключить к педали тормоза и при охране или автозапуске и нажатии на тормоз (разбитии стекла и проникновении в салон) произойдет срабатывание сигнализации со всеми вытекающими последствиями. (блокировка и тревога с оповещением серьёзности тревоги.)

Да тут все равно с педалью тормоза не реализовать никак.
Все равно спасибо вам за то что откликнулись.
ТКВС

Сообщение14.09.2009 15:43     [цитировать]

Mike119 писал(а):
оО у меня там нет 3й группы. Это что получается у меня просто 1.9 без "R"?

а как в ней тогда реализовать такое?

В 1.9 без R такого режима, к сожалению, нет.

djmdm
Новобранец

Сообщение19.02.2010 09:45     [цитировать]

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в разъяснении проблемы:
Машина ОКА 11116
1. подключил чёрно жёлтый провод к стартеру - на вход стартера
2. чёрный провод к замку зажигания к тому проводу, на котором в момент поворачивания ключа Зажигание появляеться (+)
3. подключил красный толстый провод на (+) аккумулятора
4. синий толстый не нужен.
далее по списку все концевики, фонари (+) и (_)...
и так вот....хочу подключть фиолетовый провод к генератору, а не к тахометру, потому что обороты способны плавать, а это может негативно отразиться...
в инструкции по програмированию написано: ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ,,,,,,,,И Т,Д,.....собственно вопрос: как эта сигналка понимает то что зажигание включено? на других как то там жёлтый провод подключать надо к замку на (+) - тогда та поймёт... а тут то как? ведь если подключать даже фиолетовый провод к тахометру, то при НЕ заведённом двигателе отсутствуют обороты - соответственно на этотм проводе нет напряжения)
может я не подключил какой то провод?? или всё же какой то подключаеться непосредственно к замку..
у меня при нажатии на кнопку ВАЛЕТ - ничего не происходит.. никак не риагирует) - в чём может быть проблема?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение19.02.2010 10:04     [цитировать]

К замку силовой черный, через него видит зажигание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: