ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что "глушит" сигнализацию? HELP!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Vor4un
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение11.10.2009 08:59     [цитировать]

Justin писал(а):
Свечи новые, ВВ провода ни разу не менял, но зимой проблем с заводом не было, менять японские на китайские не хочу. На счет генератора не знаю, в магнитофоне помех нет. Только радио ловит плохо. Как взял, плохо ловило, так и сейчас. Грешу на антенну (обрыв), но сильно не напрягает,
не ищу.

гадать неинтересно.
судя по вашему описанию источник помех в машине.

а тахометр зря отключил.
вв провода менять надо хоть раз в пару-тройку лет.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
павел55
Эксперт

Сообщение12.10.2009 11:03     [цитировать]

да!
Советник

Сообщение12.10.2009 16:32     [цитировать]

На счет радио ловит плохо .был вариант япошка простая сигналка хозяин плачет нет дальности управления машиной меняем блоки сиги брелки результат ноль оказываеться хозяин машины зацепил питание конвертера на радио на постаянный плюс а тот очень сильно фонил и перебивал радиоканал сигналки отсоеденили питание конвертера у магмагнитофона и сига заработала как нам бы хотелось Вот чудеса.
Vor4un
Эксперт

Сообщение12.10.2009 21:36     [цитировать]

sheriff писал(а):
На счет радио ловит плохо .был вариант япошка простая сигналка хозяин плачет нет дальности управления машиной меняем блоки сиги брелки результат ноль оказываеться хозяин машины зацепил питание конвертера на радио на постаянный плюс а тот очень сильно фонил и перебивал радиоканал сигналки отсоеденили питание конвертера у магмагнитофона и сига заработала как нам бы хотелось Вот чудеса.

это не чудеса. в вашем варианте проще- переключил хренов конвертор на синий провод и ладно. мне один крендель полгода мозг парил то - антирадар орет просто так, поменяли - не орёт вааще. у друга точ такая праворулька , другой а/радар-замечательно. а то что все побывавшие у него а/радары я сам проверял ( всё замечательно)- нифига не верит. посоветовал поменятся с другом а/радарами или машинами , пока тишина.
Neo38
Новобранец

Сообщение19.12.2009 20:11     [цитировать]

Neo38 писал(а):
Сегодня попробовал скинуть с генератора разъем, завел и .... сига заработала Ура
на днях буду снимать генератор и ковырять его. Альберт Г. подскажи пожалуйста что у тебя конкретно было??? что там нужно менять? Не знаю

пробовали менять генератор-проблема не ушла. В итоге заменили блок сиги и приемопередающий модуль - все заработало. Всем огромное спасибо за помощь!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: