Пардон, месье, но ввиду моей неграмотности в этом вопросе, я ничего не понял. Если не затруднит... что такое диалоговый код, и зачем поддержка. И центурион - это тот самый суперкитай? На самом деле мне бы чего попроще - машина простая без претензий на автозавод и суперохрану.
"Диалоговый код — специальный способ кодозащищённости автосигнализаций. Использует для идентификации брелка широко известную в криптографии технологию аутентификации через незащищённый канал.
Получив сигнал, система убеждается, что он послан со «своего» брелка, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде псевдослучайного числа, который обрабатывается брелком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Сигнализация обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется, а на брелок отправляется подтверждение.
Диалоговым кодом обеспечивается дополнительная защита от электронного взлома" Поставьте Starline a61 или a91(с автозапуском) Цена не кусается,а качество и функционал на высоте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы