ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cenmax Vigilant ST-5A есть вопрос.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
михась
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение29.06.2009 19:03    Cenmax Vigilant ST-5A есть вопрос. [цитировать]

как за програмировать турбо таймер на Cenmax Vigilant ST-5A
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение30.06.2009 09:41    Re: Cenmax Vigilant ST-5A есть вопрос. [цитировать]

михась писал(а):
как за програмировать турбо таймер на Cenmax Vigilant ST-5A

А в чем проблема? Турбо таймер - программируемая функция 16, Руководство пользователя, стр. 30 и 32.

PYCJIAH
Новобранец

Сообщение16.12.2009 16:46     [цитировать]

Попробую здесь спросить, тоже имею вопрос по данной сиге:
при температуре за бортом около -30 слишком часто, на мой взгляд, активируется а/запуск (чуть ли не каждый час) и так всю ночь. Длительность прогрева 15 мин., температура а/запуска -10.
Внимание вопрос: что луше изменить в настройках длительность до 10 мин или температуру до -20 град.?
лавр
Эксперт

Сообщение16.12.2009 20:24     [цитировать]

конечно температуру
PYCJIAH
Новобранец

Сообщение17.12.2009 08:01     [цитировать]

лавр, спасиб. Сам тоже к этому склонялся, но думаю, что не помешает спросить знающих людей Улыбаюсь
zver99
Студент

Сообщение28.12.2009 12:03     [цитировать]

Хотя в руководстве пользователя чёрным по белому написано, что должна заводиться каждые 2!!! ЧАСА (а не каждый час) при понижении температуры ниже установленной, но не больше 6 раз подряд. Я вот тоже хотел чтобы ночью прогревалась, поставил -10, а она блин каждый час с вечера заводилась и в результате с середины ночи всё равно простояла без прогрева и как результат с утра гемор с запуском. Фигня какая то.
Vetervokeane
Новобранец

Сообщение28.12.2009 17:37     [цитировать]

у меня и при -20 так же часто прогревалась.
выход теперь другой - теплая подземная парковкаУлыбаюсь
zver99
Студент

Сообщение01.01.2010 16:10     [цитировать]

Ну тут смысл в том что она полюбому не должна чаще чем раз в два часа заводиться, да и то только если температура ниже установленной.
лавр
Эксперт

Сообщение04.01.2010 23:29     [цитировать]

откуда ты это взял?
54321...
Студент

Сообщение05.01.2010 00:23     [цитировать]

лавр писал(а):
откуда ты это взял?
пардон что влез но о этом в инструкции написано к ст-5 этот момент точно помню ...а в ст -7 ваще написано что можно активировать два режима сразу т.есть переодический и по температуре Тема закрыта а какому сига отдаст приоритет если переодический на каждый час а температурный не чаще чем через2часа???
zver99
Студент

Сообщение05.01.2010 12:06     [цитировать]

Да, извиняюсь. У меня именно ST-5 и в инструкции к ней так написано.
Посмотрел инструкцию к ST-5A там действительно про каждые 2 часа ничего не написано и про то что максимум 6 раз будет заводиться тоже.
Интересно если на неделю оставить в морозец то ST-5A будет всю неделю заводиться. Выставил к примеру -10, включил режим по температуре и уехал в командировку на недельку а тут морозец -20 и она каждые 30 минут все две недели стартует. Я в шоке
54321...
Студент

Сообщение05.01.2010 14:26     [цитировать]

zver99 писал(а):
Да, извиняюсь. У меня именно ST-5 и в инструкции к ней так написано.
Посмотрел инструкцию к ST-5A там действительно про каждые 2 часа ничего не написано и про то что максимум 6 раз будет заводиться тоже.
Интересно если на неделю оставить в морозец то ST-5A будет всю неделю заводиться. Выставил к примеру -10, включил режим по температуре и уехал в командировку на недельку а тут морозец -20 и она каждые 30 минут все две недели стартует. Я в шоке
незнай к моей например ст-7 не пишут сколько раз будет запускатся Тема закрыта так вот -вчера в 18 00 включил переодический утром забрал машину и не стал выключать запуск ....так она до сих пор через каждые два часа заводится на 15мин Я в шоке и походу будет заводится пока не отключиш.зы ладно хоть на ходу не заводит В истерике
zver99
Студент

Сообщение05.01.2010 16:24     [цитировать]

Просто смех Главное к лету не забыть отключить.
В ST-5 нет запуска по таймеру, только по температуре в салоне. Мне в прнципе даже при -20ти не надо чтобы чаще 1 раза в два часа прогревалась, вот я и думал что поставлю -5 и раз вдва часа полюбому заводиться будет при морозах, ну а потеплеет так будет реже. А она блин каждый час тарахтит 6 раз и потом замерзает за 3-4 часа.
serpv
Новобранец

Сообщение07.01.2010 10:55     [цитировать]

Cenmax VIGILANT ST-5A
Шаг настройки автозапуска по температуре очень большой - -5, -10, -20, -30.
Главное - напрягает вот этот идиотизм: запуск двигателя по температуре салона вместо запуска по температуре двигателя.
Я автозапуск ставлю, чтобы машину утром брелком завести без проблем с окна, а не для того чтобы салон греть по ночам.
Салон остывает намного быстрее утепленного двигателя.
Если ставить автозапуск на -10 по салону, то в -30 на улице будет заводиться каждый час и зря изводить бензин.
Если ставить автозапуск на -20 по салону, то при плавном понижении температуры на улице до -20 и далее очень вероятно что уже не заведется, напарывался несколько раз.

Можно ли прикрутить к этой сигналке внешний температурный датчик (с плавной регулировкой температуры срабатывания), который прилепить на двигетель или хотя бы под капотом?
pisto
Эксперт

Сообщение07.01.2010 11:18     [цитировать]

Прикрутить можно.Но вопрос в другом,сможете ли вы это сделать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: