ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cenmax Vigilant ST-5A есть вопрос.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
serpv
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение07.01.2010 11:33     [цитировать]

Ну я сам и не собираюсь лезть. Во всяком случае пока.
Просто я обратился по этой засаде с температурой автозапуска туда где мне устанавливали (и порекомендовали, собственно эту сигналку), и они сказали что ничем помочь не могут, заводится только по температуре салона и точка.
Знал бы - не согласился бы это ставить, ставил бы старлайн какой-нибудь.

Вот и решил выяснить - это меня просто послали или реально все так плохо.

посмотрел, кстати РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ по ST-5A - нигде не увидел возможности запуска двигателя с внешнего сигнала.
Или это недокументированная возможность? Или для результата надо расковыривать корпус и припаивать эту возможность внутри?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение07.01.2010 11:58     [цитировать]

Проще вынести встроенный датчик и закрепить на двигатель.
Новобранец

Сообщение07.01.2010 12:19     [цитировать]

Положительный опыт есть таких переделок?
Какова цена нужного результата?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение07.01.2010 12:41     [цитировать]

Сам не делал.
Эксперт

Сообщение07.01.2010 13:26     [цитировать]

В теории ничего сложного:найти датчик(в модуле связи).Выпаять его и шунтирующий кондер.Изготовить малюсенькую платку.Припаять.Обернуть тонким диэлектриком.Засунуть в кабельный наконечник.Засыпать кварцевым песочком(это если уж совсем круто делать).Загерметизировать.Подключить.Все дела. Очень счастлив
zver99
Студент

Сообщение15.01.2010 11:33     [цитировать]

Я тут вообще обнаружил такую вещь: датчик температуры греется сам по себе при включении зажигания, а не мереет температуру в салоне. Т.е. просто включаешь зажигу без завода и ждёшь, глядь а температурка то растёт. У меня проблема с корректным определением того завелась ли машина и получается что если она не завелась с первого раза, то постоит с просто включённым зажиганием 15 минут и датчик показывает +5 когда на улице -15.
Лажова в общем.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение15.01.2010 13:26     [цитировать]

zver99 писал(а):
датчик температуры греется сам по себе при включении зажигания,

Это как?
Салонный датчик находится в антенном модуле. Датчик двигателя под капотом.
Какой из них греется?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
zver99
Студент

Сообщение15.01.2010 13:38     [цитировать]

У меня ST-5 там нет датчика двигателя. Где находится салонный я не знаю мастер сказал что в блоке сигналки который устанавливается где то под торпедой. Но факт в том что я смотрю с брелка температуру, показывает скажем -4, выполняю запуск с брелка, она не заводится, но показывает что завелась и остаётся с включённым зажиганием, через 5 минут я опять с брелка смотрю температуру, показывает +5. Факт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: