И шину цифровую из панели кнопок обрубать, чтобы все запустилось.Последовательность:режем шину, подаем +, через 2 сек. подаем сигнал на панель( кнопки ).
А как эту цифровую шину вызвонить мультиметром, я когдато пробывал, так ничего и не вышло (и как ее, на всегда резать или как то через реле, диодом я так понимаю тут не отделаешся). Если чесно ничего не понял, "подаем "+" - это понятно, "через 2сек подаем сигнал" - это я понимаю сигнал с модуля нашего подается, а по чему через 2 сек?? И как сделать через 2 сек.??
+ можно без разрыва напрямую подавать на провод питания стеклашей-он только через реле в ETACSе запитывается.И шину цифровую из панели кнопок обрубать, чтобы все запустилось.Последовательность:режем шину, подаем +, через 2 сек. подаем сигнал на панель( кнопки ).
Шину можно вызвонить светодиодной контролькой например, если нет схем.Сигнал-это таймерный минусовой импульс или 1 сек., если в панели подключение было сделано к точкам AUTO.А разделение в 2 сек. можно сделать или по каналам сигналки, если позволяет, или на реле с конденсаторами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы