ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сигнализация или нет?!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
vovhan
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение15.05.2009 21:50    сигнализация или нет?! [цитировать]

Доброго времени суток.
автомобиль - хундай акцент,2008г.в.МТ-3.
сигнализация - старлайн А8,с автозапуском.
проблема в следующем:
если включить зажигание и выключить,то зажигание не отключается в течении 30-40 секунд и в это время завести авто невозможно,если надо быстрее,ставлю на сигнализацию(всё тухнет)и опять снимаю,после этого завожу авто.
жена новичок,бывает у нее машина глохнет при трогании приходится проделывать процедуру описанную выше,когда во дворах еще ничего,а на дорога,да ещё если на подъеме получается "проблема"
Может быть кто сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Вова К.
Эксперт

Сообщение15.05.2009 22:30     [цитировать]

Однозначно, сигналка. Удивительно, что А-серия. Частенько сталкиваюсь с таким поведением на В-9. Иногда лечится снятием питания на несколько минут, а иногда, к сожалению, заменой блока.
Студент

Сообщение15.05.2009 22:44     [цитировать]

Спасибо Вова К.
Случайно не подскажете сколько будет стоить блок?

Хотел добавить,сегодня пробовал разные варианты,програмировал функции,получилось,глушу машину скоростью,насос качает и о чудо я ее завожу,главное по привычке не повернуть ключ на выключение зажигания, иначе всё повторяется.
Baileys58
Эксперт

Сообщение16.05.2009 02:20     [цитировать]

Вова К. Согласен 100% Присутствуют такие глюки. Кстати, в последнее время не только Старлайны.
Похоже что производители стремясь "малой кровью" улучшить охранные свойства своих устройств меняют прошивки, не тестируя по полной программе результат.
Недавно столкнулся с некорректной работой изделия от Альтоники! Созванивался с техподдержкой, согласились, обещали проверить и устранить... Улыбаюсь

Эксперт

Сообщение16.05.2009 09:18     [цитировать]

vovhan писал(а):
Случайно не подскажете сколько будет стоить блок?

Отдельно не продаётся Расстроен Приходится покупать ещё комплект, а насчёт глючного - с поставщиком бодаться.
Baileys58 писал(а):
Похоже что производители меняют прошивки, не тестируя по полной программе результат.

Глюк плавающий, в лабораторных условиях наверное трудно отследить. И к тому же при снятии питания зачастую пропадает, привозишь блок в сервис, а там говорят, что всё нормально! Слонотопу задавал вопрос, так он мне не поверил, говорит, не знаю таких проблем. Расстроен

Команда StarLine

Сообщение16.05.2009 11:20     [цитировать]

Вова К., добрый день.
Не могу сказать, что я не поверил, но проблему действительно не найти.
И часто Старлайны считают двигатель работающим, когда он заглушен? Контроль работы двигателя каким образом производится?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение16.05.2009 11:49     [цитировать]

Сталкивался пару раз, проблемы были из за неправильно подключенного контроля. После переделки все нормально.
Эксперт

Сообщение16.05.2009 11:50     [цитировать]

Slonotop добрый день!
Slonotop писал(а):
И часто Старлайны считают двигатель работающим, когда он заглушен?

Некоторые экземпляры - 1 раз в три месяца примерно. Предшествует этому какое либо потрясение по питанию: либо замена аккумулятора, либо калильное зажигание при глушении.

Slonotop писал(а):
Контроль работы двигателя каким образом производится?

При всех трёх способах (разумеется не одновременно Улыбаюсь )

А недавно и вообще вопиющий случай был.
Санта фе, автомат, контроль по тахо. Ключ вытаскивают из замка, а машина продолжает работать и глохнет при постановке на охрану Я в шоке Програмную нейтраль делает, во как! Я в шоке
Перед этим хозяин авто хватанул плохого бензина и мучался калильным зажиганием. Приезжает, глушит, беру брелок, делаю контроль - показывает вкл. зажигание (ключик на стекле). Делаю ещё пару запросов - показывает - ОК (температуру) И глюк сам ушёл, даже не снимая питания. А до этого он сутки мучался.

Команда StarLine

Сообщение16.05.2009 13:55     [цитировать]

Если показывает включенное зажигание, значит действительно видит включенное зажигание. Железяка - она ведь выдумывать не умеет - что видит на входе, то и показывает.

Что касается проблемы с А8, то надо проверять подключение сигнализации. Я бы не стал утверждать, что это однозначно сигналка, т.к. ну очень много установщиков с низкой квалификацией.
pisto
Эксперт

Сообщение16.05.2009 14:16     [цитировать]

Все что нужно,сделать контроль по тахо и отвязать ручник от приборки диодом,имхо.Так делаем и проблем нет.
Вова К.
Эксперт

Сообщение16.05.2009 23:40     [цитировать]

Slonotop писал(а):
Я бы не стал утверждать, что это однозначно сигналка, т.к. ну очень много установщиков с низкой квалификацией.

Спасибо за "лестный" отзыв, но факты говорят обратное: после смены блока сигналки работают годы без проблем, а без смены блока работают от недели до трёх-пяти месяцев, и опять та же проблема возникает Не знаюведь подключение остаётся прежним!

Эксперт

Сообщение16.05.2009 23:47     [цитировать]

pisto писал(а):
Все что нужно,сделать контроль по тахо и отвязать ручник от приборки диодом,имхо.Так делаем и проблем нет.

Дружище! Прочти мой пост выше, пожалуйста! Там и про тахо... и про "ручник" - коробка ведь автомат Закатил глаза

Команда StarLine

Сообщение16.05.2009 23:54     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Slonotop писал(а):
Я бы не стал утверждать, что это однозначно сигналка, т.к. ну очень много установщиков с низкой квалификацией.

Спасибо за "лестный" отзыв, но факты говорят обратное: после смены блока сигналки работают годы без проблем, а без смены блока работают от недели до трёх-пяти месяцев, и опять та же проблема возникает Не знаюведь подключение остаётся прежним!

Я про случай с А8, мы ведь не знаем, как установлена сигнализация...
Вова К.
Эксперт

Сообщение16.05.2009 23:57     [цитировать]

Но определённое время она работала! Иначе тему не подняли бы на форуме, а разнесли бы установщиков.
Команда StarLine

Сообщение17.05.2009 00:42     [цитировать]

Есть в Питере одна контора, имеющая отношение к интернет-магазину... После них тоже все работает некоторое время. Когда мне говорят, что "ставили на С...", то я уже знаю, что ждет бедолагу-автовладельца. А ждет его демонтаж и установка в другой компании. Года 3 назад, после осмотра автомобиля приятеля, я составил список претензий из 14-18 пунктов (уже не помню точную цифру). В результате демонтировали и вернули деньги, а потом я сам установил все необходимое. И эта контора работает много лет, а Вы говорите "разнесли бы установщиков".
За последние 1,5 года я неоднократно сталкивался с последствиями "работы" этих установщиков. Вот такая практика работы в тех. поддержке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: