Здравствуйте.У меня такая вот проблема.Хонда Сивик 1995г.англичанка,стоит сигналка Ягуар(простая).Ставил около года назад.Полгода работала на ура,но потом начела глючить.Пару дней в неделю я немогу нормально снять или поставить машину на сигнализацию.Надо 5-10 раз нажать на кнопки на брелке,чтобы закрыть/открыть машину.Снятие и постановка двумя разными кнопками.Позвонил мастеру,который ставил мне ее и объяснил ситуацию.Мастер ответил,что скорее всего виноват центральный замок,что гдето несрабатывает контакт,но с ключа в такие моменты закрывается все отлично.Гарантии остался один месяц.Неисправность плавающая,приеду к мастеру,а все будет работать отлично и не смогу показать поломку.Подскажите пожалуйсто,в чем тут проблемма и как можно протестировать сигналку и ц/з самому?Заранее благодарен.
Проверить провода, на предмет плохого контакта, проверить брелки на наличие грязи внутри, проверить батарейки на исправность.
Если будет беспокоить дальше, меняйте систему, на одну из Аллигаторов. Ещё причина может быть внутри бока в холодной пайке,но это мастер уже может и е устранит, тут электронщик нужен со знанием схем сигнализаций и соответствующим инструментом _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы