|
Автор |
Сообщение |
Саша55 Новобранец
Статус: Вне форума
|
25.03.2009 17:00 Неисправна сигнализация или центральный замок |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.У меня такая вот проблема.Хонда Сивик 1995г.англичанка,стоит сигналка Ягуар(простая).Ставил около года назад.Полгода работала на ура,но потом начела глючить.Пару дней в неделю я немогу нормально снять или поставить машину на сигнализацию.Надо 5-10 раз нажать на кнопки на брелке,чтобы закрыть/открыть машину.Снятие и постановка двумя разными кнопками.Позвонил мастеру,который ставил мне ее и объяснил ситуацию.Мастер ответил,что скорее всего виноват центральный замок,что гдето несрабатывает контакт,но с ключа в такие моменты закрывается все отлично.Гарантии остался один месяц.Неисправность плавающая,приеду к мастеру,а все будет работать отлично и не смогу показать поломку.Подскажите пожалуйсто,в чем тут проблемма и как можно протестировать сигналку и ц/з самому?Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
25.03.2009 18:24 |
[цитировать] |
|
Зачем тестировать самому. Если в тот момент, когда отказывается работать запирание\отпирание от сигнализации от ключа работает нормально, то скорее всего вся система центрального замка функционирует.
Если при установке автосигнализации вам в водительскую дверь устанавливали привод центрального замка (на некоторых моделях Honda это нужно), то требуйте бесплатного гарантийного ремонта. Это проблема установщиков.
Если же ничего дополнительно не устанавливалось, то мастер все равно должен найти и устранить неисправность, но вам придется платить. Работа мастера-установщика не только в подключении проводов, но и в ремонте всего, что связано с работой сигнализации (по крайней мере, мы работаем именно так). Проблемы центрального замка, концевиков дверей, в некоторых случаях и восстановление проводки, и диагностика неисправностей двигателя, и еще куча всего, сразу и не припомнить. Если в сервисе вам откажут, либо озвучат слишком неправдоподобную цену, то на вашем месте я бы забыл туда дорогу. Тогда ищите нормальный сервис. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Федя_Батарейкин Свой человек
|
25.03.2009 21:37 |
[цитировать] |
|
подожди нука по подробнее выт с этого места Пару дней в неделю я немогу нормально снять или поставить машину на сигнализацию.Надо 5-10 раз нажать на кнопки на брелке,чтобы закрыть/открыть
ПОМЕНЯЙ БАТАРЕЙКУ В БРЕЛКЕ или опиши проблему по точнее ато по твоим словам дело то не в замках, а в сиге вобшем. не работает вся система охраны????? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oleg1980 Свой человек
|
25.03.2009 22:22 |
[цитировать] |
|
Согласен с Федей! Все указывает, что нужно заменить батарейку, и по сроку эксплуатации совпадает. Батарейку лучше купить GP. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша55 Новобранец
|
28.03.2009 01:37 |
[цитировать] |
|
Нет,тут дело не в батарейке.Как только у меня сигналка заглючила первый раз,я тутже побежал и купил новую батарейку,но результатов это не дало.И с новой батарейкой и со старой глюки продолжаются. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|