ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с привязкой нового пейджера к Sheriff 925 Ver.2!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Rega
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение25.03.2009 15:32    Проблема с привязкой нового пейджера к Sheriff 925 Ver.2! [цитировать]

Пожалуйста подскажите с моей проблемой:
Есть сигналка - судя по внешнему виду пейджера и антенного модуля - 925 версия 2.
Да дело в том что старый хозяин машины немного разбил пейджер Улыбаюсь
Менять сигнализацию не хочу - очень нравится как выполнен монтаж. Провода все скрыты - блок практически не слышно (обычно определяю нахождение блока сигналки - по срабатыванию релюшек в нем). Потому купил новый - идентичный пейджер! ДА ВОТ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ он к сигналке. В прочем как и родной дополнительный. (Разбитый пейджер - работает - но дисплей не показывает).
Пытаюсь все делать по инструкции - снял с охраны, открыл закрыл дверь, включил зажигание, нажал кнопку валет 3 раза сигналка говорит тональным сигналом - типа готовак программированию новых брелков: зажимаю кнопку закрыть на доплнительном брелоке - через 5 секунд сигнализация выходит из режима программирования без изменений по привязке к пейджерами и брелкам.
И есть еще проблема - в программировании самой сигналки: функция 5 - автозакрытие - все время включена - в режиме програмированияя выключаю - выхожу из режима - а она снова через 5 сек ставится на охрану - хорошо хоть двери не закрывает. Пытался изменить интервал закрытия на 60 сек - не изменяется. Зато функция открытия дверей при выключении зажигания срабатывает без проблем. Впрочем кук и Ф12 - сброс настроек.
Остались вопросы: Если установлен секретный код - и я не знаю его - как его можно убрать (выяснить что за код - нереально) - или только пробовать все 99 вариантов?
И если код введен неверно - как на это сигналка реагирует? молчит и все? Потому как я пробовал 11 вводить - толку никакого.
Брелки не программируются новые.

Расстроен
Помогите - а то ясрвусь и куплю старлайн а9...я их люблю. да денег жалко.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Федя_Батарейкин
Свой человек

Сообщение25.03.2009 21:47     [цитировать]

а как это у тебя остаётся прописанный разбитый брелок??? по всей вероятности он должен сиереться из памяти, ты не куда не вошол делай все как написанно в инструкции читай не по диагонали
Федя_Батарейкин
Свой человек

Сообщение25.03.2009 23:02     [цитировать]

Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.
• Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, подд
тверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.
• Нажмите и удерживайте кнопку 1 (рис. 1) первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услыы
шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передатт
чика закончено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом
СИД начнет редко мигать.
• Нажмите и удерживайте кнопку 1 (рис 1) второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услыы
шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчии
ка закончено. При этом СИД начнет редко мигать.
• Повторите операцию 3 для остальных передатчиков
Rega
Студент

Сообщение26.03.2009 00:12     [цитировать]

Федя_Батарейкин
Спасибо за отклик но:
1. Снял машину с сигналки.
2. Открыл дверь - закрыл дверь. (на всякий случай).
3. Включил зажигание.
4. 3 раза нажал Валет - Сигналка хитро пикнула - чуток длиннее чем просто "пик".
5. Зажимаю кнопку 1 - т.е "ЗАКРЫТЬ" на маленьком брелке - который привязан к системе./или на пейджере новом.
6. Через 5 сек - звусит что то вроде одного длинного пиик. - и система выходит из режима программирования - все старые брелоки остаются работать - новый не работает.

П.С. Разбитый пейджер - работоспособен - отклеилась токопроводящая пластинка-контакт на дисплее и утеряна крышка батареи... короче хламец Улыбаюсь

И еще вопрос -если СТОИТ КОД! Я его ввожу и система молчит - значит код неверный? Или на неверный код система реагирует?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение26.03.2009 12:02     [цитировать]

Rega писал(а):
5. Зажимаю кнопку 1 - т.е "ЗАКРЫТЬ" на маленьком брелке - который привязан к системе./или на пейджере новом.

Кнопку держим пока сирена не подтвердит что брелок записан.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Rega
Студент

Сообщение26.03.2009 12:27     [цитировать]

Кнопку держу - через 5 секунд система выходит из режима программирования брелков - пеликая - лампочка СИД не загорается.

Ответьте на вопрос: Если стоит секретный код! При его неправильном вводе - сигнализация никак не реагирует??? В инструкции написано - при правильном ввоб=де прозвучит мелодичный сигнал, а что при неправильном вводе? ничего не прозвучит - пойду подбирать код... всетаки 99 вариантов - и как я понял вся серия из 30-39 - нельзя назначать...
Rega
Студент

Сообщение26.03.2009 16:25     [цитировать]

Вопрос решился. Просидел минут 30-40 - подобрал код - благо оказалось что не надо нигде ждать а мождо просто быстро открыл - зажигание включил - выключил - включил - первая цифра - выключил - включил - вторая цифра - выключил - включил - тишина(значит не верно и все по новой) - короткий пик!(бинго) - далее по инструкции! и все без проблем!
Федя_Батарейкин
Свой человек

Сообщение26.03.2009 19:13     [цитировать]

вот молодец Клево только набудущее такие вещи как на всякий случай закрыл не делай в дверях стоят концевики и они реагируют в некоторых случаях на пргромацию сигналки.
pachemxenon
Новобранец

Сообщение06.08.2009 10:15    Re: Проблема с привязкой нового пейджера к Sheriff 925 Ver.2 [цитировать]

Потому купил новый - идентичный пейджер! ДА ВОТ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ он к сигналке. В прочем как и родной дополнительный. (Разбитый пейджер - работает - но дисплей не показывает).
Пытаюсь все делать по инструкции - снял с охраны, открыл закрыл дверь, включил зажигание, нажал кнопку валет 3 раза...
====
Поразительно, до этого момента у меня все аналогично (только у меня Sheriff 999, но думаю настройки одинаковы), вот только нажимаю кнопку валет три раза и... никакого сигнала нет. Подскажите, пожалуйста, что это значит, означает ли это, что перебит заводской код 11, или что-то серьезнее? Саму кнопку искал 2(!) дня, она впринципе рабочая: ставит и снимает с охраны.
Люди добрые, подскажите, плз, за оставшуюся неделю надо хотябы убедиться, что брелок-пейджер подходит и функционален. Сейчас остался рабочим только дополнительный брелок..
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение06.08.2009 12:24     [цитировать]

pachemxenon
Попробуйте войти я програмирование функций и дойти до 12ой. Если не получится а после 11 выйдет из програмирования, то ПИН изменили.
Тогда подбираем код или меняем, или обнуляем память в блоке.

sheriff
Советник

Сообщение06.08.2009 14:04     [цитировать]

каким макаром обнуляем память в блоке в условиях гаража наверное только подбор кода или я не прав?
pachemxenon
Новобранец

Сообщение06.08.2009 14:17     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):

Попробуйте войти я програмирование функций и ....

1. Вход в режим программирования (F13 — состояние Valet)
1. Снимите систему с охраны с помощью брелока или кнопки Valet.
2. Включите зажигание.
З. В течение З сек после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один длинный сигнал сирены.
...И ВСЕ - нет одного длинного сигнала...
pachemxenon
Новобранец

Сообщение06.08.2009 14:21     [цитировать]

sheriff писал(а):
каким макаром обнуляем память в блоке в условиях гаража наверное только подбор кода или я не прав?

даже не в условиях гаража, а на дорожке между домом и универсамом))
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение06.08.2009 14:55     [цитировать]

попробуйте в вкл\выкл и вкл зажигание
или набрать заводской пин 11

pachemxenon
Новобранец

Сообщение07.08.2009 09:53     [цитировать]

pachemxenon писал(а):
Грин /АвтоСет/ писал(а):

Попробуйте войти я програмирование функций и ....

1. Вход в режим программирования (F13 — состояние Valet)
1. Снимите систему с охраны с помощью брелока или кнопки Valet.
2. Включите зажигание.
З. В течение З сек после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один длинный сигнал сирены.
...И ВСЕ - нет одного длинного сигнала...

Ага. Именно в течении 3х секунд (!) вроде вхожу в программирование. Но до 11-12 функции не дошел, просто катастрофически нет времени.

Зато попробовал программирование перс. кода:
1. вкл-выкл-вкл
2. Валет - 1 раз
3. выкл-вкл
4. Валет - 1 раз
5. выкл-вкл

Если бы был заводской код 11, то после указанных манипуляций должен идти сигнал, НО ЕГО НЕТ!!
Отсюда делаю вывод, что предстоит подбор кода имено этим методом из 5 пунктов. Я прав?
И вот еще вопрос. А сколько вообще вариантов? Мне почемуто кажется, что не 99. Ведь, по идее 0 в коде не задействован? Тогда нет вариантов 01,,,09 и 10,20,,,90. Я правильно понял?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: