|
Автор |
Сообщение |
Silver bullet Корифей
Статус: Вне форума
|
18.12.2008 17:55 Подскажите, запуск Toyota Land cruiser 200 с сиги возможен? |
[цитировать] |
|
Официалы клиенту сказали что на Toyota Land cruiser 200 не ставится сигналка с запуском, типа она с кнопки заводиться да и сигналок таких ещё нет. Я думаю врут. Приехал он ко мне и говорит хочу и всё тут. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
signalo4kин Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
19.12.2008 07:57 |
[цитировать] |
|
signalo4kин писал(а): | врут гады,я делал |
Что ставил? Какие трудности? Точки подключения. Поделись опытом _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
2. Контакт там где не надо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
19.12.2008 09:41 |
[цитировать] |
|
относительная трудность только одна- глушение.
поставить можно что угодно. Наиболее просто- Пандору де люкс. В ней есть режим работы с "кнопкой". Все концевики или в порогах,или на ВСМе. Замки на выходе из двери. Даже "комфорт" работает как на немцах.
Запуск по одному проводу от кнопки. Плюс- эмуляция нажатия педали тормоза. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
19.12.2008 14:41 |
[цитировать] |
|
ATi писал(а): | относительная трудность только одна- глушение.
поставить можно что угодно. Наиболее просто- Пандору де люкс. В ней есть режим работы с "кнопкой". Все концевики или в порогах,или на ВСМе. Замки на выходе из двери. Даже "комфорт" работает как на немцах.
Запуск по одному проводу от кнопки. Плюс- эмуляция нажатия педали тормоза. |
Спасибо. Scher-khan 7 думаю тоже подойдет, в ней тоже есть функция кнопки. Что скажешь? Обход иммобилайзера классический? Про ЦЗ можешь подробней, по управлению или по силе делал? Можно и в личку если что _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
19.12.2008 16:28 |
[цитировать] |
|
с шариками не работаю, не считаю их достойными установки на машины дороже 150т.р.
обход иммо- классический для "метки"
ЦЗ по управлению |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
20.12.2008 19:48 |
[цитировать] |
|
ATi писал(а): | с шариками не работаю, не считаю их достойными установки на машины дороже 150т.р.
обход иммо- классический для "метки"
ЦЗ по управлению |
Спасибо!
Чем щарики не нравятся, слабой охраной или ещё что? Думаю с запуском они справляются нормально, для защиты всё равно надо иммо ставить, ведь метка... _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
20.12.2008 22:01 |
[цитировать] |
|
Silver bullet, по шарикам больше всего бесит неизбежное гарантийное сопровождение. Понажимают на брелке кнопок, а потом к тебе на разборке. Другой такой сигналки не найти.
Хотя неприязнь началась именно с слабости охранных функций. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
21.12.2008 10:19 |
[цитировать] |
|
ATi писал(а): | Хотя неприязнь началась именно с слабости охранных функций |
что ты имел в виду ATi писал(а): | Понажимают на брелке кнопок, а потом к тебе на разборке. Другой такой сигналки не найти. |
а перепрограмирование значения кпопок у А8 и А9? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
21.12.2008 11:25 |
[цитировать] |
|
sasha19000, если вам нравится крутейшая сигналка ScherKhan, так ради бога! Я ничего не имею против этого! Любите ее! Ставте ее!
Я ни коим образом не требую вас соглашаться с моим сугубо личным предвзятым субьективным мнением. Я не собираюсь обсуждать многочисленные слабые стороны этой достойной охранной системы. Мало кто может похвастаться такой дальностью связи.
Кнопки брелков СЛ можно перепрограммировать. Но при установленных сотнях этих сигналок случаев случайного перепрограммирования я могу вспомнить только 2 или 3. У шерханов же это почти гарантированная регулярная проблема. И "обучение" и "предостережение" пользователя через некоторое время выливается в претензию: "если вы это заранее знали, почему вы мне впарили это д...мо!?" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
21.12.2008 12:21 |
[цитировать] |
|
проблема в том что мало кто читает мануал, вот и парятся |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
21.12.2008 17:40 |
[цитировать] |
|
да нет шарики норм сига,а вот на счет перепрограмирорвания копок у старлайна намного больше вопросов от клиентов,я ставил шарика 7 на 200-ку,тока вот один прикол меня обеспокоил хоть официалы и сказали что бп 2 канает! у меня не получилось!пришлось ставить батарейку в разрыв и все в порядке _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
22.12.2008 10:32 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | да нет шарики норм сига,а вот на счет перепрограмирорвания копок у старлайна намного больше вопросов от клиентов,я ставил шарика 7 на 200-ку,тока вот один прикол меня обеспокоил хоть официалы и сказали что бп 2 канает! у меня не получилось!пришлось ставить батарейку в разрыв и все в порядке |
Как сделал контроль работы двигателя? В какую цепь батарейку ставил? Для чего? _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
22.12.2008 12:34 |
[цитировать] |
|
батарейка питания метки.Если пытаться метку от машины запитывать- не работает. По всякому тоже мучался и все равно на коммутации батарейки остановился. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
22.12.2008 16:10 |
[цитировать] |
|
ATi писал(а): | батарейка питания метки.Если пытаться метку от машины запитывать- не работает. По всякому тоже мучался и все равно на коммутации батарейки остановился. |
Желто-чёрный куда цеплял, тахо? _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|