тем более не надо в меня инстркциями бросаться - не по адресу. Я машин переделал туеву гору и говорю что лично проверено
Выше Вы отметили, что Старлайну необходим смешанный сигнал, т.е Вы подразумеваете +/-, не так ли? Если сигнал "ушел" в минус, то его можно приподнять, чтобы он достиг уровня, который будет понятен Старлайну. Но специально создавать смешанный сигнал нет необходимости. На это я и пытался обратить Ваше самое пристальное внимание.
Что касается инструкций, то иногда их полезно почитать для расширения кругозора. Если Вы достигли той вершины мастерства, когда это уже лишнее, то моя ссылка действительно была не к месту.
Slonotop извини если было обидно(наверно день такой попался или клиенты достали, бывает)все правильно специально создавать смешанный сигнал незачем и это касается не только Старлайнов, а инструкции на все новое да и старое тоже читаем внимательно хотя бы для того что "вершины мастерства" не существует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы