ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

A8 и дизельный м-автобус Хендай
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Slonotop
Команда StarLine

Статус: Вне форума

Сообщение03.12.2008 22:39     [цитировать]

kvleo писал(а):
тем более не надо в меня инстркциями бросаться - не по адресу. Я машин переделал туеву гору и говорю что лично проверено

Выше Вы отметили, что Старлайну необходим смешанный сигнал, т.е Вы подразумеваете +/-, не так ли? Если сигнал "ушел" в минус, то его можно приподнять, чтобы он достиг уровня, который будет понятен Старлайну. Но специально создавать смешанный сигнал нет необходимости. На это я и пытался обратить Ваше самое пристальное внимание.
Что касается инструкций, то иногда их полезно почитать для расширения кругозора. Если Вы достигли той вершины мастерства, когда это уже лишнее, то моя ссылка действительно была не к месту.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pisto
Эксперт

Сообщение04.12.2008 00:11     [цитировать]

Смотреть тахо по осцилографу-как раз то что доктор прописал.Сразу видно куда там чего тянуть Улыбаюсь
kvleo
Эксперт

Сообщение05.12.2008 20:32     [цитировать]

Slonotop извини если было обидно(наверно день такой попался или клиенты достали, бывает)все правильно специально создавать смешанный сигнал незачем и это касается не только Старлайнов, а инструкции на все новое да и старое тоже читаем внимательно хотя бы для того что "вершины мастерства" не существует
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: