|
Автор |
Сообщение |
stiwi Советник
Статус: Вне форума
|
18.12.2012 08:00 |
[цитировать] |
|
именно к ево я уже подключил включение от канала открывания багажника.вот думаю какой провод от вебасты можно зацепит к концевику багажника и насколько корректно всё будет работать .у меня есть вариант подключиться к бензонасосу от вебасты но не знаю какой провод , где удобней подключиться ,и какой там полярности сигнал появляется |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
18.12.2012 16:46 |
[цитировать] |
|
Там бело-зеленый провод климат должен зажигать. После продувки и выхода на режим на проводе появляется плюс. И пропадает он когда вебасто климат должен выключится. На насосе-дозаторе импульсы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
stiwi Советник
|
18.12.2012 23:37 |
[цитировать] |
|
подключился к помпе, всё ок заработало |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
28.12.2012 20:52 |
[цитировать] |
|
ruslangetz
а в TTe тоже кнопку на таймере распаивать нужно! иначе если управлять "защелкой", то если ее не выключить - хана АКБ...
ну и по теме- проще всего использовать сигу с индикацией напруги АКБ, сразу видно - включился котел или нет... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
29.12.2012 10:32 |
[цитировать] |
|
Michael444 писал(а): | ruslangetz
а в TTe тоже кнопку на таймере распаивать нужно! иначе если управлять "защелкой", то если ее не выключить - хана АКБ...
ну и по теме- проще всего использовать сигу с индикацией напруги АКБ, сразу видно - включился котел или нет... |
Так и я про что. Кнопку включения распаивать нужно. И защёлкой там управлять нечем. С таймера выходит W-bus. Если ошибаюсь, исправьте меня.
Почему Акб то хана? Отработает котел свои запрограмированные минуты и выключится. В след году приедет машина на "дооснащения" уже установленного ТТЭво Gsm модулем (к сожалению не Термо Колл, а универсальный). Единственное что об индикации работы Вебасто речь клиент не ведет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
24.01.2013 15:06 |
[цитировать] |
|
Поставил старлайн меседжер м 20. Вебасто включает и смс присылает. Клиент счастлив. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|