ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

StarLine B9 с меткой
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
wert
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение07.11.2008 12:28    StarLine B9 с меткой [цитировать]

Хотел задать вопрос. Существует у сигнализыции StarLine B9 функция "свободные руки" или заморачивался ли кто по поводу установки метки для реализации этой функции.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 13:15     [цитировать]

У Старлайнов нет такой функции.
Свой человек

Сообщение07.11.2008 17:11     [цитировать]

а если купить радио упровляемое реле, разобрать второй брелок (без обратки) и пустить перемыкание кнопок через релюху? Вопрос тока в том что когда релюха замкнёт кнопка будет якоды зажата постояно....
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 17:43     [цитировать]

Это надо, чтобы кнопка нажималась раз в две-три секунды, а кодировка у радиореле какая? скорей никакой! а размеры и надёжность брелка+реле какие будут?
Думаю Шерхана надо...

Свой человек

Сообщение07.11.2008 18:06     [цитировать]

оф топ: Нда..... Вы до сих пор полагаете что если вашу машину преметели её неугонят? Я лично ставил сигналку для ЦЗ, автозапуску и малышню отганять (которая с пьяну решила покататся).

По теме: Зачем кнопка должна нажиматся раз 2-3 секунды. Физически мы нажимаем кнопку когда открываем и закрываем машину. Просто вопрос в том что реле будет перемыкать контакты и держать их в таком состоянии т.е. физически это будет выглядеть как будто я нажал на кнопку открыть и держу её на всём протяжении времени пока не зажму кнопку закрыть...
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 18:25     [цитировать]

Я имел в виду другую кнопку, от брелка радиореле,которое внутри машины, представим ситуацию, когда мы просто стоим рядом с машиной...Да ну, бред...
А насчёт угонят...нарвался недавно на замещающий кодграббер...цыгане тверские...тогда у меня ещё девятка трёхлетняя была, но ничего, просёк я их. Это я к тому, что если профи-это один уровень, а если даже шушара всякая глумится, то даже обидно как-то.

Свой человек

Сообщение07.11.2008 19:14     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Я имел в виду другую кнопку, от брелка радиореле,которое внутри машины, представим ситуацию, когда мы просто стоим рядом с машиной...

Ну я думаю заглушить сигнал до нужного радиуса намного проще чем увеличить его взяв например обычную пещевую фольгу

Вова К. писал(а):
Да ну, бред...

Все науки на бреде строятся (земля круглая? да вы псих)

Вова К. писал(а):
А насчёт угонят...нарвался недавно на замещающий кодграббер...цыгане тверские...тогда у меня ещё девятка трёхлетняя была, но ничего, просёк я их. Это я к тому, что если профи-это один уровень, а если даже шушара всякая глумится, то даже обидно как-то.

Ну не мне вам расказывать, что как только появляется сигналка на рынке к ней уже есть взлом, и находится в относительно свободном доступе и купить её может как профи так и школьники......
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 19:40     [цитировать]

wert писал(а):
Ну не мне вам расказывать, что как только появляется сигналка на рынке к ней уже есть взлом, и находится в относительно свободном доступе и купить её может как профи так и школьники......

И часто Вы видите школьников с грабами Очень счастлив Простой, для двухкнопочных брелков-да, согласен, а для трёхкнопочных...извините, совсем другая тема, и доступ свободен, как Вы правильно заметили, "относительно"
А про свободные руки...я просто предлагаю не изобретать велосипед, а купить мотоцикл и на нём кататься. Считаю для себя это обсуждение бесперспективным.

Свой человек

Сообщение07.11.2008 20:09     [цитировать]

нды.... я неделю назад купил и поставил сигу, а вы предлогаете купить другую! Для меня это тоже не перспектива. Тема была создана как раз для того чтоб неизобретать, вдруг такие как я (цензура) Очень счастлив есть ещё на свете и уже изобрели.
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 20:27     [цитировать]

wert писал(а):
нды.... я неделю назад купил и поставил сигу, а вы предлогаете купить другую! Для меня это тоже не перспектива. Тема была создана как раз для того чтоб неизобретать, вдруг такие как я (цензура) Очень счастлив есть ещё на свете и уже изобрели.

Ну вот так уж необходима эта фунция? Игрушка. на мой взгляд, которая и батарейки хавать по идее должна. Лучше спросить у людей, у которых она есть, пользуются ли они ей...

Эксперт

Сообщение07.11.2008 21:12     [цитировать]

Вчера приходил чел с ш5.Матерясь по чем свет, просил отключить св. руки. Улыбаюсь
керинский
Эксперт

Сообщение07.11.2008 22:25     [цитировать]

wert писал(а):
Тема была создана как раз для того чтоб неизобретать, вдруг есть ещё на свете и уже изобрели.

Конечно есть - они шерхана изобрели. И это ваш единственный выход из положения.

Свой человек

Сообщение07.11.2008 22:48     [цитировать]

В шерхане эта функция есть, но она жутко жрёт батарею поетому ей непользуются.Вова К. да ты прав в этой функции такой сильной необходимости нет, ну и 20 лет назад мало кто мог подумать о автозапуске.А ещё раньше когда мобильников небыло ведь мы договаривались о встрече и предстовляете даже находили друг друга на месте встрече Я в шоке
Что предлогаю я безапасность может быть и снизит (имхо мне кажется незночитель, т.к. мало у кого остались старые сиги и кто всётаки надумал стырить врятли будет растрачиватся на устарелый граб чтоб взламывать шестёрки и ниже), но врятли метка жрёт много батарейки ...
Я понял что на этом форуме довольно устаявшиеся и обеспеченые люди и им эта бредятена в голову нелезит, извените что грузанул
pisto
Эксперт

Сообщение07.11.2008 23:03     [цитировать]

wert писал(а):
а если купить радио упровляемое реле, разобрать второй брелок (без обратки) и пустить перемыкание кнопок через релюху? Вопрос тока в том что когда релюха замкнёт кнопка будет якоды зажата постояно....

Трабл в этой схеме такой:для радиореле в России выделена частота 433.92 Мгц.Т.е та же самая что и для сиги.Будут мешать др.другу.Огород нагородить придется.
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.11.2008 23:59     [цитировать]

wert писал(а):
Я понял что на этом форуме довольно устаявшиеся и обеспеченые люди и им эта бредятена в голову нелезит

Согласен абсолютно! Кроилово ведёт к попадалову.
Или "скупой платит дважды", учит нас жизнь учит...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: