|
Автор |
Сообщение |
керинский Эксперт
Статус: Вне форума
|
08.11.2008 00:38 |
[цитировать] |
|
[quote="Вова К] Кроилово ведёт к попадалову.
Или "скупой платит дважды"[/quote]
Дык потому что оно так и есть,как ни крути. Сколько раз наступали на энти грабли то. Кому оно надо.... _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
wert Свой человек
|
08.11.2008 01:04 |
[цитировать] |
|
pisto спасибо за арентеровочку, будем думать. Хотя я думаю сигналы ведь должны быть разными у сигналог и релюх и между релюхами должны быть разными, чтоб неполучилось что когда я се купил релюху у меня был ключь от вех релюх данного производителя.
Вова К. я занимаюсь такими бредовыми идеями не от того что мне денег жалко, а от того что занятся нечем. К примеру я сегодня купил "реле автоматического включения света" стоимость небольшая и будет чем заморочится вечером. Иногда мои проекты имеют стоимость выше чем покупные, но имеют свои преимущества. Мозг должен развиватся а не работать как архив.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
08.11.2008 01:36 |
[цитировать] |
|
wert писал(а): | Вова К. я занимаюсь такими бредовыми идеями не от того что мне денег жалко, а от того что занятся нечем. К примеру я сегодня купил "реле автоматического включения света" стоимость небольшая и будет чем заморочится вечером. Иногда мои проекты имеют стоимость выше чем покупные, но имеют свои преимущества. Мозг должен развиватся а не работать как архив.... |
Пожалуйста, на здоровье! Если нет установочного бизнеса, который кормит семью, если есть "свечной заводик", который это спонсирует, проекты эти (я насчёт реле наружнего освещения, которые Вам в диковину) пожалуйста, изучайте, подпись моя в сообщениях- не просто так... _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
08.11.2008 02:37 |
[цитировать] |
|
wert писал(а): | я сегодня купил "реле автоматического включения света" |
От души поздравляю продавцов данного девайса, закупил у PITовцев 3штуки и ни один за 3 года не продался _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
08.11.2008 08:54 |
[цитировать] |
|
Естественно кодировка разная.Но при одновременной работе двух брелков с амплитудной манипуляцией(в SL такая) ни одно из устройств не сработает.Можете провести эксперимент. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
wert Свой человек
|
08.11.2008 19:56 |
[цитировать] |
|
pisto
в следующем месяце проведем эксперемент
Вова К. мне просто было интересно что за реле за 280р. =) Относительно бесполезная вещь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|