|
Автор |
Сообщение |
BLACKFOX Студент
Статус: Вне форума
|
28.10.2008 18:50 |
[цитировать] |
|
Вопрос такой еще...Машина ВИС,там нет плафона освещения салона...На сигналке 2 гальванически развязанных входа...Их в моем случае оставить болтаться в воздухе? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
28.10.2008 18:57 |
[цитировать] |
|
каких входа? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
28.10.2008 19:29 |
[цитировать] |
|
Если нет и кнопок в дверях, то желательно установить и плафон не сложно подключить и тогда к нему "-" вход по стандартной схеме. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLACKFOX Студент
|
29.10.2008 13:30 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | каких входа? |
У сигналки есть 2 провода,которые подключаются к плафону освещения.Эти 2 провода гальванически развязаны.Плафона у меня нет,концевики в дверях есть,на них подключился.Что сделать с этими 2 гальванически развязанными?Оставить висеть в воздухе? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.10.2008 13:57 |
[цитировать] |
|
если речь про триггер концевика двери + и - то минусовой подключать к триггеру двери , а плюсовой просто изолировать. какая сига то? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLACKFOX Студент
|
29.10.2008 14:06 |
[цитировать] |
|
Не помню...машина в гараже....самая простая...Там кроме триггера двери,который подключен,нужно подключить 2 провода к потолочному плафону(зачем,если уже есть подключение к дверным концевикам и соответственно к плафону в дверных стойках) эти 2 провода,как написано,имеют гальваническую развязку,один провод я так понимаю идет на + плафона,а др на -.Так если я их повешу в воздухе ядумаю ничего не произойдет-это не будет отражаться на некорректной работе сигналки,ведь так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.10.2008 14:42 |
[цитировать] |
|
я думаю, что эти провода выполняют функцию управлячющих в режиме тревоги, то есть,если систмеа в тревоге, то салонный свет будет мигать, хотя я 1 раз встречаю такую схему подключения, потом посомтрите название сиги, оч интересно глянуть что за зверь такой _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BLACKFOX Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|