|
Автор |
Сообщение |
M@vlut Студент
Статус: Вне форума
|
17.07.2008 08:16 |
[цитировать] |
|
"Sergunja"я раньше как- то делал... соединял общий контакт реле с проводом тахометра а НР контакт через диод к проводу подсветки. этот вариант только для НЗ блокировки. подсветка выполняет роль шунта при срабатывании реле. искры ессно не будет.
А тахометра то и нет. Какие нибудь еще варианты есть?
"Shuller" Ну наверное остаётся разорвать сине\чёрный (зажигательный) проводок, как и было упомянуто выше.
Без этого провода сигнализация вообще не работает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
18.07.2008 20:09 |
[цитировать] |
|
M@vlut писал(а): | Без этого провода сигнализация вообще не работает. |
В смысле вообще? Енто же зажигалка !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
19.07.2008 08:58 |
[цитировать] |
|
M@vlut писал(а): | "Sergunja"я раньше как- то делал... соединял общий контакт реле с проводом тахометра а НР контакт через диод к проводу подсветки. этот вариант только для НЗ блокировки. подсветка выполняет роль шунта при срабатывании реле. искры ессно не будет.
А тахометра то и нет. Какие нибудь еще варианты есть |
Но бабина то есть! И трамблёр наверняка тоже имеется! _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
M@vlut Студент
|
31.10.2008 16:34 |
[цитировать] |
|
Господа специалисты! Очень нуждаюсь в Вашей консультации ибо местные мастера сказать ничего определенного не могут. Ситуация такова: Я сидел в машине и ждал пока жена заберет ребенка из д/с, машина взялась самостоятельно на охрану(это у меня запрограммированная функция) но сниматься по сигналу брелка не захотела, причем сигналы о срабатывании системы на брелок поступают, сигнал от кнопки вызыва на антенне тоже поступает, но ни основной брелок не запасной она не видит. Сейчас она находится в сервисном режиме....Батарейки проверенны, контактная группа тоже, система работает как положенно но только не видит сигналы от брелков. На сколько я понимаю если брелки стерлись из памяти системы то сигналы обратной связи на них поступать тоже не должны?Или я не прав?Помогите пожалуйста советом где и что надо еще проверить или как выйти из этой ситуаци?Перепрописывать брелки не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
31.10.2008 19:02 |
[цитировать] |
|
Пропиши брелки. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
M@vlut Студент
|
05.11.2008 11:28 |
[цитировать] |
|
Спасибо. Это помогло, но что явилось причиной такого сбоя системы? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
coolbasoff Новобранец
|
11.01.2009 21:19 |
[цитировать] |
|
у меня таже ситуация,но только не могу перепрописать брелок.включаю выключаю зажигание нажимаю валет 5 раз сирена издает 5 коротких гудков хотя должна издать 1, нажимаю на кнопки брелков ничего не происходит .2 брелка не один не прописывает ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|