ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с установкой JAGUAR jx-1000 на ВАЗ 2104
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
M@vlut
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение17.07.2008 08:16     [цитировать]

"Sergunja"я раньше как- то делал... соединял общий контакт реле с проводом тахометра а НР контакт через диод к проводу подсветки. этот вариант только для НЗ блокировки. подсветка выполняет роль шунта при срабатывании реле. искры ессно не будет.

А тахометра то и нет. Какие нибудь еще варианты есть?

"Shuller" Ну наверное остаётся разорвать сине\чёрный (зажигательный) проводок, как и было упомянуто выше.

Без этого провода сигнализация вообще не работает.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Shuller
Эксперт

Сообщение18.07.2008 20:09     [цитировать]

M@vlut писал(а):
Без этого провода сигнализация вообще не работает.

В смысле вообще? Енто же зажигалка !!!
Вова К.
Эксперт

Сообщение19.07.2008 08:58     [цитировать]

M@vlut писал(а):
"Sergunja"я раньше как- то делал... соединял общий контакт реле с проводом тахометра а НР контакт через диод к проводу подсветки. этот вариант только для НЗ блокировки. подсветка выполняет роль шунта при срабатывании реле. искры ессно не будет.

А тахометра то и нет. Какие нибудь еще варианты есть

Но бабина то есть! Очень счастлив И трамблёр наверняка тоже имеется! Очень счастлив

Студент

Сообщение31.10.2008 16:34     [цитировать]

Господа специалисты! Очень нуждаюсь в Вашей консультации ибо местные мастера сказать ничего определенного не могут. Ситуация такова: Я сидел в машине и ждал пока жена заберет ребенка из д/с, машина взялась самостоятельно на охрану(это у меня запрограммированная функция) но сниматься по сигналу брелка не захотела, причем сигналы о срабатывании системы на брелок поступают, сигнал от кнопки вызыва на антенне тоже поступает, но ни основной брелок не запасной она не видит. Сейчас она находится в сервисном режиме....Батарейки проверенны, контактная группа тоже, система работает как положенно но только не видит сигналы от брелков. На сколько я понимаю если брелки стерлись из памяти системы то сигналы обратной связи на них поступать тоже не должны?Или я не прав?Помогите пожалуйста советом где и что надо еще проверить или как выйти из этой ситуаци?Перепрописывать брелки не пробовал.
игорек
Эксперт

Сообщение31.10.2008 19:02     [цитировать]

Пропиши брелки.
M@vlut
Студент

Сообщение05.11.2008 11:28     [цитировать]

Спасибо. Это помогло, но что явилось причиной такого сбоя системы?
coolbasoff
Новобранец

Сообщение11.01.2009 21:19     [цитировать]

у меня таже ситуация,но только не могу перепрописать брелок.включаю выключаю зажигание нажимаю валет 5 раз сирена издает 5 коротких гудков хотя должна издать 1, нажимаю на кнопки брелков ничего не происходит .2 брелка не один не прописывает !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: