ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline a6 + управление питанием магнитолы
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
zdv7
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение14.05.2008 05:48     [цитировать]

А по щёлканию реле не определить местоположение ц/з ?
Возможно он находится с обратной стороны блока предохранителей в салоне. А далее
вячеслав сф писал(а):
В этом блоке припаиваешься к реле и тогда закрываться будут все двери, включая водительскую.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
1307
Студент

Сообщение14.05.2008 09:24     [цитировать]

zdv7
обычно снимал ключём родным, в нём чип иммобилайзера стоит, если открыть дверь другим ключём, то сигналка орать будет.
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение14.05.2008 17:35     [цитировать]

1307 писал(а):
zdv7
обычно снимал ключём родным, в нём чип иммобилайзера стоит, если открыть дверь другим ключём, то сигналка орать будет.

А пробовал или это только догатки. блок цз может также быть под магнитолой в центральной консоли.Кароче искать надо. А на вопрос "нах..на надо активировать штатку" так и не ответил. Неа
1307
Студент

Сообщение14.05.2008 23:50     [цитировать]

вячеслав сф
щёлкает в каждой двери ... под магнитолой есть какой-то блок, но на ЦЗ не похож ... уж слишком много проводков к нему идёт и ни одного выходящего из двери ...
По поводу штатки, дык если есть, то почему не воспользоваться, а отключать слишком геморно... а что бы не орала, нужно следить что бы при постановке на охрану ни один из концевиков не был разомкнутым, ибо при закрытии всех дверей(замков), а потом замыкания концевика активирует штатную сигналку, которую дективировать уже можно только ключём ...
НИКОТИН
Корифей

Сообщение15.05.2008 01:43     [цитировать]

Там шина LAN. В каждой двери свой блок. Надо разбирать водит дверь и и подключаться к личинке.От личинки провода приходят к модулю водительской двери (блок кнопок стеклопов):светло зеленый/красный- закрыть, зеленый/желтый- открыть. Управление минусом. И сигналка штатная будет реагировать соответственно.
1307
Студент

Сообщение15.05.2008 07:54     [цитировать]

НИКОТИН
пасиб, буду смотреть, просто, насколько я успел разобраться в проводках у меня открытие/закрытие управляется по одному проводу, при замыкании которого на оч. короткое время происходит открытие/закрытие ЦЗ, но если передержать минус на этом проводе, то происходит сразу сначала закрытие, потом открытие или наоборот(в зависимости от того, в каком состоянии был ЦЗ) На родном активаторе всего 4 провода - толстые коричневый и коричнево/белый - закрытие/открытие, тонкие чёрный - масса, и зелено/жёлтый - на нём постоянно 5 вольт, вот я и думаю на него ли мне нужно подавать минус и откуда его подать, ведь сигнал на активатор(уже не родной) приходит по 2м проводам - подключаться от обоих через диод?
павел55
Эксперт

Сообщение15.05.2008 10:22     [цитировать]

1307
1307 писал(а):
обычно снимал ключём родным, в нём чип иммобилайзера стоит, если открыть дверь другим ключём, то сигналка орать будет

погодь так ридер то для иммо не двери стоит,а в замке зажигания!

Эксперт

Сообщение15.05.2008 11:00     [цитировать]

На Максимке, чтоб не вставала на штатку в водительской двери перекусывал провод, вроде белый...
Студент

Сообщение15.05.2008 12:10     [цитировать]

павел55 писал(а):

похоже на то ... по крайней мере, если срабатывает родная сигналка, то отключается она поворотом ключа в водительской двери. Если закрыть дверь ключём, а потом разблокировать изнутри, то сигналка орёт.
Вова К. писал(а):

На Максимке, чтоб не вставала на штатку в водительской двери перекусывал провод, вроде белый...

Просто белого там нету, есть бело/красный, идущий в блок управления ЦЗ и стеклоподъемники(кот. в водительской двери), но на нём постоянный плюс, его перерезать нельзя.
Вова К.
Эксперт

Сообщение15.05.2008 14:19     [цитировать]

1307 писал(а):
павел55 писал(а):

похоже на то ... по крайней мере, если срабатывает родная сигналка, то отключается она поворотом ключа в водительской двери.

Она и включается так же. Короче, ищите провод, он там есть!

Студент

Сообщение15.05.2008 14:37     [цитировать]

Вова К.
я же писал, что проводок я нашёл, просто обнаружив на нём +5 я засомневался он ли это и что на него подавать ... тем более, что в схеме написано, что это DataLine ... в общем затерзали меня сомнения ... Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: