ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автосигнализация для ВАЗ-2107. Выбор. Я чайник.
На страницу Пред.  1, 2

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
InvisibleFed
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение04.05.2008 13:35     [цитировать]

serge-singer, спасибо огромное! Не знал про диллера (Точнее, про Дончанку то знал, но что она Ваш диллер - нет). Обращусь к ним.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.05.2008 14:00     [цитировать]

на здоровье, удачной установки
InvisibleFed
Студент

Сообщение06.05.2008 12:25     [цитировать]

Как меня задолбали эти "мастера"!.. Я конечно излишне дотошный, но все-таки... Сегодня звонил в сервис. Сказали, что чтобы дверки открывать с брелочка, нужен (помимо всего прочего) какой-то центральный замок (его еще покупать надо), чтоб он дверки открывал. Я им говорю, что мне про это ничего не говорили знающие люди. И заломили такую цену (что можно придумать к паре реле, чтобы ОНО столько стоило?)! За замок просят как я прикинул методом вычитания из общей стоимости тысячи три с полтинной... Объясните, мне пожалуйста, как чайнику, ЧТО НУЖНО чтобы (как достали эти любители подзаработать на незнании других, скоро сам за панел полезу такими темпами...):

1. Сигнализация с брелком (аллигатор, ок).
2. Открывались хотябы передние дверки с брелочка (лучше чтоб и задние). Нажал кнопку - все открылось. Нажал другую - закрылось.
3. Автозапуск (по таймеру, в холодное время) (в сигнализации такая функция уже есть, если это просто пару фишечек соединить, то пофигу, а если еще что нибудь нужно?).
serge-singer

Сообщение06.05.2008 12:35     [цитировать]

Цитата:
2. Открывались хотябы передние дверки с брелочка (лучше чтоб и задние). Нажал кнопку - все открылось. Нажал другую - закрылось.
если у вас нет электрозамков(активаторов) то они на рынке продаются 100р штука я бы вам не советовал все 4 ставить, а обойтись только 2 передними, я у себя именно так сделал, сзади редко кто ездит, и если что руками открыть могу..
Цитата:
3. Автозапуск (по таймеру, в холодное время) (в сигнализации такая функция уже есть, если это просто пару фишечек соединить, то пофигу, а если еще что нибудь нужно?).
да ни чего, просто все провода,какие нужно подключить и запрограммировать таймер...
Аркадий_Горский
Студент

Сообщение22.10.2008 16:18     [цитировать]

Брат, даю совет... защити нормально авто, скупой платит дважды. Ваз2107 за год по Москве и области только угнали 298 машин. Эта машинка пользуется спросом, как не странно..
. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо. Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет.
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то. Одним из наиболее важных элементов защиты является дополнительный замок капота, препятствующий несанкционированному проникновению в моторный отсек. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны:
1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем)
2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания)
3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажигания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)
4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы

Вот тебе ссылки на замки капота. Посмотри. Оцени. Прикинь, что тебе надо.
Defen Time -нормальные замки.

Итог: советую пандору, пандект, замок капота или блокиратор на рулевой вал. Клево
serge-singer

Сообщение22.10.2008 17:20     [цитировать]

Авто золотой станет, её угонят из-затого, что на ней поставлено,чем из-за её самой, если ставить такие комплексы и потом 7-ку открывать кодграббером, это извращение, проще линейкой, так как работают замки в каждой книжке написано.
Не нужно человеку с машиной за 5-7 килобаксов давать совет защитить её на 1-2-3 килобакса,ещё и ГСМ приплетать..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: