Вчера довелось ставить данный девайс на фиат, все уговоры не преобретать монгуст оказались бесполезными, клиент "стоял на своём" Сига была преобретена в одном из магазинов сети "Русь Трейд" После установки оказалось, что встроенное реле открытия ЦЗ не работает. Разобрали блок, убедились, что на реле не приходит импульс. Морочится не стали, обратились в магаз, нам заменили блок. Воткнули, трабла та же нет импульса на отпирание ЦЗ. "Мы и третий раз ходили за ёлкой и добыли её" но и с третьим блоком трабла та же В итоге взяли Ценмакс ST-7, переподключили разьём, клиент довольный уехал.
Так что, лично я, еще раз убедился в том, что монгуст, он и в африке монгуст и с ним я более никогда не буду иметь дел. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Sergunja
Я пуганный _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Вчера довелось ставить данный девайс на фиат, все уговоры не преобретать монгуст оказались бесполезными, клиент "стоял на своём" Сига была преобретена в одном из магазинов сети "Русь Трейд" После установки оказалось, что встроенное реле открытия ЦЗ не работает. Разобрали блок, убедились, что на реле не приходит импульс. Морочится не стали, обратились в магаз, нам заменили блок. Воткнули, трабла та же нет импульса на отпирание ЦЗ. "Мы и третий раз ходили за ёлкой и добыли её" но и с третьим блоком трабла та же.
Могу только предположить, что на всех 3 блоках был включен режим двушагового отпирания. Тогда первый импульс отпирания (на водительскую дверь) идет через розовый провод, а встроенное реле включается вторым нажатием кнопки снятия с охраны. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
а что у вас настройка заводских функци осуществляется рандомно в зависимости от партии?
Нет. Но на 7,0 функции включаются перемычками снаружи блока. _________________ с уважением,
Перемычка №6, собственно как и все перемычки были на месте, причём при подключении к двушаговому открытию, импульса не было и на нём При подключении перемычку убирали, блок обесточивали. Ну собственно по мануалу _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Перемычка №6, собственно как и все перемычки были на месте, причём при подключении к двушаговому открытию, импульса не было и на нём При подключении перемычку убирали, блок обесточивали. Ну собственно по мануалу
Здравствуйте
Первое что приходит в голову в такой ситуации - сгорела 2003. Их там две, но оба отпирания идут через одну. Если первый блок сгорел, а два других втыкали в уже подключенную проводку, могли гореть один за другим. Если блоки сдали в магазин с указанием неисправности, мы, видимо, получим их в ремонт. Будем разбираться. Если интересно, по результатам отпишусь, правда, не знаю когда. _________________ с уважением,
Блоки в магазе, но без указания неисправности
Перед подключением нового блока проверяли все провода, всё в норме и Б6 не сгорела _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
ОК! Если пришлют, проверим.
А Б6 то где не сгорела, вы же на ST-7 поменяли? _________________ с уважением,
Тфу, заговорился, прошу прощения... ST-7 _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Мужчины, прошу прощения, нашел тему про Монгуста 7, владею данным зверьком уже два года (EMS 7.0? стоит все дело на 99)... тьфу тьфу тьфу - все работает нормально, но тут возникла такая трабла.. брелок с экраном плюхнулся на коврик и лопнул ЖК-экран. теперь как шаман с бубном прыгаю вокруг него, чтобы определить состояние авто и что где открывается. Одно только радует, пикалка работает исправно! и еже ли кто чизает около машинки, то я об жтом прямо из кровати узнаю.
Так что такой вопрос: где можно достать новый брелок или отремонтировать старый? чует мое сердце - уникальная весч попала в руки!
Пока блоки в ремотдел не пришли, по результатам отпишемся. _________________ с уважением,
ТКВС
К сожалению я немогу сказать когда они придут, в связи с тем, что неисправность заявлена не была, блоки просто меняли, взяв их из нового комплекта. Без чеков и администрация не в курсе.
Если в магазине заявить неисправность, то тут же потребуют лицензию и наряд заказ на установку, а у меня это отсутствует. При отсутствии в гарантии и возврате денег, будет отказанно.
В связи с этим данные блоки лежат и ждут своего нового покупателя. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы