|
Автор |
Сообщение |
endcor Новобранец
Статус: Вне форума
|
03.05.2008 20:17 |
[цитировать] |
|
Сегодня удалось разобрать почти полностью переднюю панель, увидел много интересного , кучу проводов часть из них криво замотано "мастером" при установке конвертера на магнитолу - пришлось переделывать...
Посмотреть фото можно здесь: http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1534583.jpg
Платить бешенные деньги нашим перекупщикам за BlackBug я не хочу (тем более они этого не заслуживают ) поэтому сделал предварительный заказ из Москвы, через Интернет магазин...по крайней мере куплю то, что хочется, а не то что втюхивают прикрываясь фразами, что одна версия от другой ни чем не отличается
Вообщем постарюсь сделать фотографии установки, если время будет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
04.05.2008 12:20 |
[цитировать] |
|
endcor писал(а): | криво замотано "мастером" при установке конвертера на магнитолу | Заодно переделай весь пучок проводов от переходников, раз уж чистить начал. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
endcor Новобранец
|
04.05.2008 17:05 |
[цитировать] |
|
В.Е. поподробнее...имеешь в виду объеденить провода в группы с изоляцией или что то другое? перепутанные пуки проводов я распутал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
05.05.2008 12:01 |
[цитировать] |
|
endcor,Судя по снимку у тебя Тойота. Между штатным разъёмом и магнитолой стоит переходник с кучей длинных проводов и контактов. Их лучше убрать. Либо разъём переходника припять к проводам разъёма магнитолы, либо провода второго разъёма соединить с проводами штатного разъёма( не отрезая самого разъёма).
И ещё, заодно пересоедини конвертор на выход ANT(синий провод на разъёме магнитолы). _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
endcor Новобранец
|
05.05.2008 16:23 |
[цитировать] |
|
Понял, на выход ANT наверное подается напряжение для питания антенного усилителя если антенна активная когда включается приемник, в моем случае это будет конвертер. Спасибо.
Разъемы сначала побоялся убирать ввиду того, что не знаю буду использовать магнитолу установленную японцем или заменю на что либо посерьезнее с поддержкой flash-памяти |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|