ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sher Khan 7 или Tomahawk X5?
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
OKMM
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение16.04.2008 11:22    Sher Khan 7 или Tomahawk X5? [цитировать]

Добрый день.
Покупаю Hyundai Accent с автоматом. В салоне идет какая-то акция - дарят простую сигналку (обычную пищалку с ЦЗ) в подарок. Но можно доплатить и поставить более продвинутую.
С автозапуском предлагают два варианта Sher Khan 7 или Tomahawk x5, разница в доплате получается около 2 тыс.р. (11 и 9 соответственно). Что из них лучше?
В общем-то, насколько я понимаю, риск угона невелик (за 2007 в Москве ушло всего 23 машины), поэтому сигналка нужна больше для удобства (автозапуск, дистанционное управление ЦЗ), от "пионеров" или на случай, если кто-то во дворе зацепит - может, успею выглянуть и разглядеть номер.

Ну и второй вопрос - как проверить качество установки сигналки с автозапуском при получении машины?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение16.04.2008 12:41     [цитировать]

Даже по закупочной цене Ш7 гораздо дороже Х5, да и система получше, поэтому однозначно лучше Ш7. Только вот меня смущает что его стоимость в салоне с установкой меньше чем у нас без установки...

Можно узнать что это за благотворительный салон ? Я в шоке

Свой человек

Сообщение16.04.2008 12:50     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
Только вот меня смущает что его стоимость в салоне с установкой меньше чем у нас без установки...

Можно узнать что это за благотворительный салон ? Я в шоке

салон Автоград.
Почему дешевле - потому что:
Цитата:
В салоне идет какая-то акция - дарят простую сигналку (обычную пищалку с ЦЗ) в подарок. Но можно доплатить и поставить более продвинутую.

Т.е. из реальной цены Ш-Х вычитают стоимость + установку той сигналки, которую они "дарят" (какой-то дешевый Шериф... они его с установкой оценивают в ~8тыс.р.).
павел55
Эксперт

Сообщение16.04.2008 21:28     [цитировать]

OKMM
OKMM писал(а):
Т.е. из реальной цены Ш-Х вычитают стоимость + установку той сигналки, которую они "дарят" (какой-то дешевый Шериф... они его с установкой оценивают в ~8тыс.р.).

ага и сами свой хлеб отдают,нее брат так не может быть,я уофициалов работал в свое время ,там тока установка 8т,р
ты спроси у них ,а расходники вы тожу не оплачиваете?если оплачиваете ,то готовьтесь на нормальную сумму
Игорь /АвтоСет/
кстат Игорь у мну шарик -7 около 12 тышь(в розницу естественно),без установки,чет я тоже сомневаюсь в такой благотворительности автосалона

Свой человек

Сообщение17.04.2008 09:58     [цитировать]

павел55
Кстати, они предложили еще несколько допов и цены на все вполне гуманны. Коврики - всего за 1 тыр., защита картера с установкой - 1,5 тыр., подкрылки (все 4) с установкой - 1,8 тыр. и т.п.
Т.е. я так понял, что цены на допы у них вполне "среднерыночные", а не "среднеофициаловские".
Цитата:
ты спроси у них ,а расходники вы тожу не оплачиваете?

Спасибо, уточню.
OKMM
Свой человек

Сообщение17.04.2008 18:30     [цитировать]

2 regent
6-й у них без автозапуска.
Думаю, можно поговорить с ними о ШХ-5. Пятый, вроде, от седьмого не сильно отличается?
Regent
Эксперт

Сообщение17.04.2008 18:35     [цитировать]

OKMM писал(а):
Думаю, можно поговорить с ними о ШХ-5.

Можно, почему нет?!
Хотя я бы советовал СтарЛайн В9, проще в настройках, по функциям такой же... Брелок в управлении прост, нежели у Шарика...

Свой человек

Сообщение17.04.2008 18:38     [цитировать]

Regent писал(а):
Хотя я бы советовал СтарЛайн В9

Старлайна у них нет.
Да и у ШерХана подкупает дальность - 1500м. (у меня на работе стоянка примерно метров 500-700 от офисного здания).
AMAZON
Эксперт

Сообщение17.04.2008 23:31     [цитировать]

Насчет дальности = уменьшается при появлении зданий и помех. Как об стену
У самого на Акценте АТ-5 стоит Шерик-5. Доволен.
При нахождении в бетонном гараже с 900 метров запускаю и проверяю. А Шерик-7 покруче будет.

OKMM
Свой человек

Сообщение18.04.2008 09:19     [цитировать]

AMAZON писал(а):
Насчет дальности = уменьшается при появлении зданий и помех.

Это для меня не новость Улыбаюсь По физике в свое время олимпиады выигрывал.
На работе как раз между стоянкой и моим офисным зданием ничего нет, только вот мой кабинет с обратной стороны здания получается... Но, думаю, достанет.

В общем, ситуацию я понял - узнаю разницу в цене между пятым и седьмым ШХ, если будет заметна - то поставлю пятый, если объявят те же две тысячи (у них по прайсу на сами сигналки без установки ШХ-5 стоит как томогавк х5, а томогавк мне предложили всего на 2 тыс.р. дешевле ШХ-7) - то выберу все-таки ШХ-7.

Спасибо всем за участие.
павел55
Эксперт

Сообщение19.04.2008 09:56     [цитировать]

OKMM
у шарика 7-го,брелок другой, поинтересней

Эксперт

Сообщение19.04.2008 22:12     [цитировать]

Скачай мануалы на шерик-5 и шерик-7 и сравни. Но седьмой-покруче будет, ИМХО.
OKMM
Свой человек

Сообщение20.04.2008 19:00     [цитировать]

В общем, спросил сколько будет стоить пятый - сказали, что столько же. Поэтому выбрал седьмой.
Озвученная выше цена оказалась окончательной, все было включено. Сегодня уже расплатился и забрал машину - сигналка в калькуляции была посчитана за 11 тыс.р., как и доковаривались, обходчик иммобилайзера (ВР-2) и датчик удара были включены в нее. "Железку" ключа по моей просьбе отпилили бесплатно Улыбаюсь
Теперь вот вопрос - как-нибудь можно на ней проверить, сколько к ней прописано брелков? Или только заново перепрописать? Или забить и не параноить?
Regent
Эксперт

Сообщение20.04.2008 19:36     [цитировать]

OKMM писал(а):
Или забить и не параноить?

Это точно...! Очень счастлив

Свой человек

Сообщение20.04.2008 19:46     [цитировать]

Regent писал(а):
Это точно...!

В смысле - так и сделать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: