Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Да..., забить...! Не волнуйтесь так! Тем более установщикам невыгодно, чтобы у вас ее угнали...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
На работе как раз между стоянкой и моим офисным зданием ничего нет, только вот мой кабинет с обратной стороны здания получается... Но, думаю, достанет.
Сейчас проверил - брелок машину не видит
Пробовал даже выходить из здания и подойти к окну, из которого открывается отличный вид на стоянку - не помогает.
Сегодня, правда, дождь, туман и машина в самом дальнем конце стоянки стоит - надеюсь, проблема только в этом.
В общем, вчера на всякий случай сменил пин-коды и перепрограмировал брелки. С учетом того, что мануал читал поверхностно, убил минут 20 (в основном потому что не сразу догадался, что сначала надо еще функцию пин-кода активировать, а потом менять).
Как грится, береженого бог бережет
На работе как раз между стоянкой и моим офисным зданием ничего нет, только вот мой кабинет с обратной стороны здания получается... Но, думаю, достанет.
Сейчас проверил - брелок машину не видит
Кто бы сомневался, надо было брать Tomahawk x5 у него таких проблем с дальностью нет, проверено на практике...
Мы, вроде, выяснили уже, что в сервисе неправильно установили антену.
Вчера вечером отклеил антенну (забыл взять двусторонний скотч - поэтому пока просто висит на шнуре), дальность выросла значительно! Машина откликалась на опрос состояния (через раз правда) даже когда я стоял возле офисного здания, хотя раньше уже через несколько рядов машин переставала отвечать.
Да не бывает сказок OKMM в реальной жизни - если работает у меня сигнализация Tomahawk через 10 см бетонные стены подземного гаража в кирпичной квартире находящейся на рассстоянии более 300 метров то и работает, при штатной установке антенны на лобовом стекле...и ее не нужно не отклеивать, ни приклеивать, ни бегать с ней в гараже как в советские времена с телевизионной антенной в квартире...нахрена Вам такие заморочки? отдали 8-10 тысяч рублей и начали заниматься "обработкой напильником" - там не правильно приклеели, тут не правильно установили - слабый радиотракт у сигнализации, отсюда неустойчивый прием, сегодня работает отклеенная, завтра перестанет вовсе из-за того что дядя Петя встал на своем БелАзе во дворе дома и загасил и без того Буратиновский сигнал...
Вот ты сейчас это все для чего пишешь? Предлагаешь снять и выбросить установленный ШерХан и за 20 тысяч поставить другую?
Извини, но мне проще антену перевесить.
Вот ты сейчас это все для чего пишешь? Предлагаешь снять и выбросить установленный ШерХан и за 20 тысяч поставить другую?
Пять баллов! _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
OKMM не все так печально, как Вы нарисовали маслянной кистью...Tomahawk X5 стоит c установокой далеко не 20, а почти половину от этой стоимости, проблем с каналом связи у нее нет, в независимости на 1 см вы опустили антенну или на 20 см подняли при указанных (!) выше условиях...Если мощность передатчика и чувствительность приемника достаточная, то незначительное изменение расположения антенны в большей степени не влияет на устойчивость связи. Это я к тому что если Вы изменили расположение антенны и получили канал это еще не говорит о том что завтра у Вас начнет все глючить дальше...
Гарантийный срок ни кто не отменял, вернуть установленную сигнализацию как не удовлетовряющую заявленным требованиям (в Вашем случае - будь то отсутствие устойчивой связи или просто "комбинация нажатий кнопок брелока" или его "цвет" не понравились)
А пишу я по теме, которая называется "Sher Khan 7 или Tomahawk X5?"...
Сравните дальность связи с коллегой у которого установлен Tomahawk x5 или в Вашем городе засилье поклонников одной сигнализации? На авторынке в выходной поговорите с продавцами автомобилей по поводу работы их моделей, они чаще всего люди независимые и врать (по крайней мере по сигнализации за остальное не ручаюсь) не будут.
Я не коем случае не против выбора Sher Khan 7 и считаю эту сигнализацию вполне нормальной, я против того что бы категорично упираться в одну модель и в качестве успокоения искать какие-то экзотические ползанья с антенной по салону, а потом и по гаражу...
Я не продаю сигнализации (работаю программистом) и мне собственно по барабану, единственно что хочу - сэкономить Вам время и нервы, а решать Вам...Поставьте StarLine или наши "железобетонные" в плагне взлома Pandora, Stalker (в последнем случае как раз появиться сумма свыше 20 тыс.р)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы