ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sher Khan 7 или Tomahawk X5?
На страницу Пред.  1, 2

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Regent
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение20.04.2008 19:55     [цитировать]

Да..., забить...! Не волнуйтесь так! Тем более установщикам невыгодно, чтобы у вас ее угнали...!
Свой человек

Сообщение21.04.2008 10:40     [цитировать]

OKMM писал(а):
На работе как раз между стоянкой и моим офисным зданием ничего нет, только вот мой кабинет с обратной стороны здания получается... Но, думаю, достанет.

Сейчас проверил - брелок машину не видит Расстроен
Пробовал даже выходить из здания и подойти к окну, из которого открывается отличный вид на стоянку - не помогает.
Сегодня, правда, дождь, туман и машина в самом дальнем конце стоянки стоит - надеюсь, проблема только в этом.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение22.04.2008 05:09     [цитировать]

перепрограммировать то заново все брелоки - дело пары минут.
OKMM
Свой человек

Сообщение22.04.2008 10:20     [цитировать]

Кстати, а пин-код на ней можно сменить (прочитал мануал и понял, что с заводским пином ее отключить - дело одной минуты)?
OKMM
Свой человек

Сообщение29.04.2008 09:15     [цитировать]

В общем, вчера на всякий случай сменил пин-коды и перепрограмировал брелки. С учетом того, что мануал читал поверхностно, убил минут 20 (в основном потому что не сразу догадался, что сначала надо еще функцию пин-кода активировать, а потом менять).
Как грится, береженого бог бережет Улыбаюсь
alek0
Свой человек

Сообщение01.05.2008 15:27     [цитировать]

OKMM писал(а):
OKMM писал(а):
На работе как раз между стоянкой и моим офисным зданием ничего нет, только вот мой кабинет с обратной стороны здания получается... Но, думаю, достанет.

Сейчас проверил - брелок машину не видит Расстроен

Кто бы сомневался, надо было брать Tomahawk x5 у него таких проблем с дальностью нет, проверено на практике...
OKMM
Свой человек

Сообщение04.05.2008 12:01     [цитировать]

Мы, вроде, выяснили уже, что в сервисе неправильно установили антену.

Вчера вечером отклеил антенну (забыл взять двусторонний скотч - поэтому пока просто висит на шнуре), дальность выросла значительно! Машина откликалась на опрос состояния (через раз правда) даже когда я стоял возле офисного здания, хотя раньше уже через несколько рядов машин переставала отвечать.
alek0
Свой человек

Сообщение07.05.2008 17:31     [цитировать]

Да не бывает сказок OKMM в реальной жизни - если работает у меня сигнализация Tomahawk через 10 см бетонные стены подземного гаража в кирпичной квартире находящейся на рассстоянии более 300 метров то и работает, при штатной установке антенны на лобовом стекле...и ее не нужно не отклеивать, ни приклеивать, ни бегать с ней в гараже как в советские времена с телевизионной антенной в квартире...нахрена Вам такие заморочки? отдали 8-10 тысяч рублей и начали заниматься "обработкой напильником" - там не правильно приклеели, тут не правильно установили - слабый радиотракт у сигнализации, отсюда неустойчивый прием, сегодня работает отклеенная, завтра перестанет вовсе из-за того что дядя Петя встал на своем БелАзе во дворе дома и загасил и без того Буратиновский сигнал...
OKMM
Свой человек

Сообщение08.05.2008 09:44     [цитировать]

alek0 писал(а):
надо было брать Tomahawk x5

Вот ты сейчас это все для чего пишешь? Предлагаешь снять и выбросить установленный ШерХан и за 20 тысяч поставить другую?
Извини, но мне проще антену перевесить.
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение08.05.2008 10:12     [цитировать]

OKMM писал(а):
alek0 писал(а):

Вот ты сейчас это все для чего пишешь? Предлагаешь снять и выбросить установленный ШерХан и за 20 тысяч поставить другую?

Пять баллов!

alek0
Свой человек

Сообщение08.05.2008 16:24     [цитировать]

OKMM писал(а):
alek0 писал(а):

OKMM не все так печально, как Вы нарисовали маслянной кистью...Tomahawk X5 стоит c установокой далеко не 20, а почти половину от этой стоимости, проблем с каналом связи у нее нет, в независимости на 1 см вы опустили антенну или на 20 см подняли при указанных (!) выше условиях...Если мощность передатчика и чувствительность приемника достаточная, то незначительное изменение расположения антенны в большей степени не влияет на устойчивость связи. Это я к тому что если Вы изменили расположение антенны и получили канал это еще не говорит о том что завтра у Вас начнет все глючить дальше...
Гарантийный срок ни кто не отменял, вернуть установленную сигнализацию как не удовлетовряющую заявленным требованиям (в Вашем случае - будь то отсутствие устойчивой связи или просто "комбинация нажатий кнопок брелока" или его "цвет" не понравились)
А пишу я по теме, которая называется "Sher Khan 7 или Tomahawk X5?"...
Сравните дальность связи с коллегой у которого установлен Tomahawk x5 или в Вашем городе засилье поклонников одной сигнализации? На авторынке в выходной поговорите с продавцами автомобилей по поводу работы их моделей, они чаще всего люди независимые и врать (по крайней мере по сигнализацииУлыбаюсь за остальное не ручаюсь) не будут.
Я не коем случае не против выбора Sher Khan 7 и считаю эту сигнализацию вполне нормальной, я против того что бы категорично упираться в одну модель и в качестве успокоения искать какие-то экзотические ползанья с антенной по салону, а потом и по гаражу...
Я не продаю сигнализации (работаю программистом) и мне собственно по барабану, единственно что хочу - сэкономить Вам время и нервы, а решать Вам...Поставьте StarLine или наши "железобетонные" в плагне взлома Pandora, Stalker (в последнем случае как раз появиться сумма свыше 20 тыс.р)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: