ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

монгуст 1.7R и распиновка белого разъёма
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Статус: Вне форума

Сообщение13.04.2008 11:13     [цитировать]

Sergunja писал(а):
Много букв, да и только, но это и понятно, Вам за это платят.

Ошибаетесь, любезный. Мне платят за техподдержку пользователей нашей продукции, испытывающих технические трудности. А то, что я отвечаю (тем количеством букв, которое считаю нужным для недвусмысленного понимания в полном объеме того, что я имел сказать) на необоснованные наезды - это моя личная инициатива.

Sergunja писал(а):
По поводу моего образования Вы сильно ошибаетесь,ну да ладно,не будем об этом...

Читайте между строк - до лампочки.

Sergunja писал(а):
Не надо переворачивать все с ног на голову, Вы прекрасно понимаете что имелось ввиду: выдернув предохранитель можно не только заткнуть сигналку но и завести двигатель!

Ничего не переворачивал - как я вам аргументированно показал на наглядном примере, количество моделей сигнализаций с НЗ блокировкой очень невелико, а у большинства ее (внутренней) нет вообще. Это не повод, на мой взгляд, кричать что какая-то из тех, что с НР блокировкой - позорище. \Кроме того - неубедительно получается.

Sergunja писал(а):
Все что хотел я Вам уже сказал, флуд здесь разводить не собираюсь.

Все, что вы с упорством имбицила тут твердите, не оперируя ни фактами, ни логикой, только эмоциями, не может расцениваться как "все, что хотел, я вам сказал". Вы сказали не мне, а на форуме, во всеуслышание, для того, чтобы у потенциальных покупателей сложилось неверное впечатление о нашей продукции. Не могу утверждать, что вам за это заплатили, свечку не держал, но меня терзают смутные сомнения.
Для того, чтобы лично мне что-нибудь сказать, отправьте личное сообщение.

Sergunja писал(а):
Я уверен что меня поддержат многие люди с этого Форума, а чаи гонять с Вами после Ваших вежливых слов мне не охота, звиняйте.

Тявкать, сидя дома, как попка попугай - "это позор", может каждый. Возникает резонный вопрос - зачем?

Вы пришли в ветку, безосновательно нахамили, и считаете, что вежливый тон, что я взял, как-то оправдывает ваше театральное нежелание принять приглашение обсудить ваши претензии лицом к лицу?

Всех благ! Плющит и колбасит

nex
Студент

Сообщение14.04.2008 15:50     [цитировать]

ТКВС писал(а):
nex писал(а):
да именно при тревоге

В алгоритме сигнализации предусмотрено появление минуса на выходе состояния при постановке на охрану, так что программно включать этом выход только в режиме тревоги не получится. Можно, конечно, нагородить доп. реле с задействованием выхода на сирену, но только надо помнить, что цикл тревоги длится 30 секунд (требование ГОСТ), и как только сирена замолчит, блокировка отключится. Не очень понятно зачем Вам это надо. Поясните, если не сложно.

Я подумал и пришол к выводу, что старую схему надо сносить основательно Улыбаюсь . Теперь меня мучает обратный вопрос, на какой провод подаётся плюс при включении зажигания и пропадает при выключении? На него я хочу повесить реле бензонасоса.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС

Сообщение14.04.2008 16:00     [цитировать]

Осторожнее, так можно и до смены автомобиля додуматься! Улыбаюсь

На проводе зажигания автомобиля при включении зажигания появляется +12В и исчезает при его выключении. К этому проводу подключается оранжевый провод сигнализации.

Последний раз редактировалось: ТКВС (15.04.2008 09:57), всего редактировалось 1 раз
nex
Студент

Сообщение14.04.2008 16:43     [цитировать]

А ещё есть какие нибудь варианты?
ТКВС

Сообщение14.04.2008 17:10     [цитировать]

nex писал(а):
А ещё есть какие нибудь варианты?

Мы как-то ушли от начала темы. В своем первом сообщении Вы писали, что не знаете где взять минус в охране для подключения к тому реле блокировки, которе уже стоит и, видимо, успешно работало. Исходя из этого, все что Вам нужно сделать, это подключить коричневый/белый провод (выход состояния) к тому проводу, куда приходил "минус в охране" от прежней сигнализации. Если все работало, то оно и дальше будет работать. На бензонасос плюс приходит одновременно с включением зажигания.
Или есть еще какая-то проблема?

Кстати, при блокировке бензонасоса двигатель может глохнуть не сразу после включения блокировки, а работать какое-то время на остатках топлива в магистрали. Пусть это Вас не смущает.

nex
Студент

Сообщение14.04.2008 21:17     [цитировать]

Да всё правильно Улыбаюсь , но я подумал и решил теперь сделать на оборот. Потому что при отключение сигнализации путём вынимания центральной колодки из неё происходит разблокировка двигателя. Теперь я решил сделать так, что бы сигнализация при включении зажигания (легального) замыкала реле бензонасоса и он начинал работать, а при выключении плюс снимался с реле и происходил разрыв. Потом постановка на охрану, а при срабатывании сеиены и несанкционированном отключении плюс пявляться не должен.
ТКВС

Сообщение15.04.2008 09:46     [цитировать]

Доброе утро!
Если Вы знаете, где стоит реле блокировки бензонасоса, то все очень просто. На реле провод с контакта 87а перекидываете на контакт 87. Заходите в установочное программирование сигнализации (Инструкция по установке стр. 10 и 11) и переключаете функцию 1-4 в режим "Для нормально разомкнутого реле" (при переключении светодиод погаснет). Коричневый/белый провод подключаете туда, где был поключен "минус в охране" от старой сигнализации. И все будет работать так, как Вы хотите.

nex
Студент

Сообщение15.04.2008 13:45     [цитировать]

спасибо! будем пробывать. А найти реле труда особого не составит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: