Добрый день, прошу прощения что вопрос не совсем по теме. У меня был похищен основной брелок от сигнализации inspector boomerang 2002, я произвел инициализацию системы и запоминание кода дополнительного брелока (судя по "чирпам", записан код одного брелока), в инструкции написано, что при нажатии на кнопку set на "основном" брелоке будет произведено запоминание его кода. Вопрос: можно ли в данном случае снять автомобиль с охраны с похищенного брелока (одинаковые у брелоков из комплекта сигнализации коды или нет?)?
Добрый день, прошу прощения что вопрос не совсем по теме. У меня был похищен основной брелок от сигнализации inspector boomerang 2002, я произвел инициализацию системы и запоминание кода дополнительного брелока (судя по "чирпам", записан код одного брелока), в инструкции написано, что при нажатии на кнопку set на "основном" брелоке будет произведено запоминание его кода. Вопрос: можно ли в данном случае снять автомобиль с охраны с похищенного брелока (одинаковые у брелоков из комплекта сигнализации коды или нет?)?
Здравствуйте
При инициализации системы коды всех пультов удаляются из памяти, остается только код пульта (пультов), прописанного при инициализации, поэтому использование других пультов невозможно. Их надо заново программировать. Похищенный пульт использовать после инициализации нельзя. Коды у пультов из комплекта разные. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Добрый день!
Люди добрые помогите. Нужен брелок с LCD дисплеем к inspector boomerang alpha 2002.
Можно б/у или запчасти от него, у моего микрик на кнопке А сломался
Обратитесь к нам в ремотдел:
тел. (495) 933 38 99 Попов Илья _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы