Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я всё ещё в поиске. Кандидаты поменялись
1. MONGOOSE DX-3DS
2. MONGOOSE DIGITAL 100
2 игорек : чем мангусты плохи?
3. Alligator M-1000 LED
4. Tiger T-WIN (дальность до 1500 м. Как они? в инете инфы от пользователей и установщиков-ноль)
5.APS 5100
Высказывайте своё мнение пжлста, а то пора определяться с покупкой , пока жена до отложеных денег не добралась .
По мере освоения буду отписываться о впечатлениях.
Крупных нареканий пока никаких.
Из мелочей: ОЧЕНЬ хорошая чуствительность иммобилайзера. Вне границ Москвы доходит до 15 метров, в Москве ок.10. Иногда напрягает , когда магазин совсем рядом с дорогой. Ты в магазине а машина открыта
Замечания к установщикам. При передаче машины не сказали где аварийный троссик.
Установлена автономная сирена, ключиков от неё тоже нема
Не заполнены схемы мест расположения основных блоков системы. на вопрос: "а почему" ответили "а вы не просили" А Я ЭТО ЗНАЛ ?
Ну да ладно, это всё лирика, на работу системы не влияющая.
Пойду штудировать мануал на предмет снижения чуствительности до 3-5 метров.
Юрий7
Здравствуйте,
Все ваши требования к функционалу удовлетворяются в сигнализациях Mongoose EMS 1.7R (без запуска), Mongoose 1.9R (с запуском), Mongoose Cyborg (без запуска), а цены здесь на сайте. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Последний раз редактировалось: ТКВС (14.08.2008 09:07), всего редактировалось 1 раз
Объясняю:
1.Есть штатный ЦЗ с ДУ(авто Калина).
2.Хочу продолжать пользоваться им,но при этом иметь обратную связь и все те возможности, которые дает дополнительная сигналка.
Ну а сниматься доп. сигнализация будет через валет (комбинацию включения зажигания и нажатия кнопки организовать не проблема).
ВОТ.
за 4-6 килорублей можно обычную двусторонку взять, без наворотов, защищать должен комплекс,а не просто 1 сигналка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Alay
от пионеров может и спасёт, от спеца, нет..
Комплекс: Сигналка, иммо, если не будет автозапуска, цифровое реле блокировки под капот, замок капота, механика на кпп или рулевой вал.
Всё зависит от того, на сколько угоняема ваша машине. Если это 99 2000 гв, сигналки хватит, если Х5 2006 тогда комплекс... Комплекс долше будет противостоять угону, можно надеяться,если ваше авто не "заказано", что её бросят и пойдут искать другую такую, но без столь серьёзной охраны _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
У меня Lacetti HB.
Поставил мех. блокиратор рулевого вала.
И хочу поставить сигналку (отказался от услуг диллеров))
Пока навыбирал Pandora DeLuxe 1500i (не вижу разницы в характеристиках с 2000) и Tomahawk LR-950LE.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы