|
Автор |
Сообщение |
Xerks Студент
Статус: Вне форума
|
01.03.2008 19:49 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Если все сделали по схеме,то на проводе контроля должно быть +12 при опущенном ручнике, при включенном заж.
АПС-это не старлайн.У старлайна есть надпись "BRAKE",по наличию-отсутствию которой можно действительно судить о положении ручника.А в АПС,наличие значка на экране,всего лишь означает возможность дист.запуска.Но никак не положение ручника.Т.е. значок появится только после постановки на охрану,после выполнения процедуры резервирования.Естественно,должно быть все подключено и запрграмлено. | Всё верно + есть при вкл зжиг. и опущенном ручнике.Ставлю на охрану,нет значка(!).Не подсоединены у меня только слот управления замками и концевики.Но они разве могут влиять на этот параметр в данной ситуации?Я понимаю,что на запуск да может.Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
01.03.2008 20:46 |
[цитировать] |
|
значок появится только после постановки на охрану,после выполнения процедуры резервирования(Safe Start,стр.29) . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
|
03.03.2008 07:58 |
[цитировать] |
|
Xerks
Читаем инструкцию!
pisto писал(а): | значок появится только после постановки на охрану,после выполнения процедуры резервирования(Safe Start,стр.29) . |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hager Новобранец
|
12.07.2008 22:52 Re: APS 9000 проблема с запуском |
[цитировать] |
|
Xerks писал(а): | Доброе время суток.Вот такая у меня проблемка с APS 9000:
Всё поставил,кроме одного провода,который идет на ручник(серожелтый).Присоеденил его к проводод на панели приборов от ручника,а на брелке не появляется значок ручного тормоза((Следовательно не работает автозапуск.На массу пробывал,тоже ничего((.Да и ещё,когда всё подсоеденино,лампа стояночного тормоза горит в полнакала(ручник при этом ВЫКлючен).Пробывал диод на 700Ом,не помогло.Может другой надо?Могу подробнее описать. |
Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой. Всё один в один. Но правда автозапуск и глушение есть (серо-желтый провод ручника в воздухе).
Процедура программной нейтрали не получается, при выключении зажигания машина сразу глохнет (с подключенным с/ж к массе).
Блок сиги или как? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
14.07.2008 05:00 |
[цитировать] |
|
hager
Видимо сига запрограммирована на автоматическую коробку передач. Как запрогить на ручную коробку написано в инструкции. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hager Новобранец
|
14.07.2008 10:25 |
[цитировать] |
|
zdv7 писал(а): | Как запрогить на ручную коробку написано в инструкции. |
Такая мысль была. Не увидел я в инструкции такого пункта. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
|
14.07.2008 13:14 |
[цитировать] |
|
hager
Необходимо перерезать петлю из провода(находится под крышечкой куда подключается СИД и датчик удара) для перевода сигналки на работу с ручником т.е. с РКПП. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hager Новобранец
|
14.07.2008 13:56 |
[цитировать] |
|
Sauto спасибо!
Косяк мой. Вот что значит не смотреть на картинки. |