Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Привет всем.
подскажите по сиге с запуском. дело в том, что машинка стоит далеко от дома, а чтобы можно было задействовать запуск по времени, в большинстве сиг необходимо, чтобы брелок был в зоне связи, т.е. чтобы брелок смог отправить сигнал о запуске на машину. а есть такие сиги, чтоб сам блок помнил когда ему нужно запустить машинку, без напоминания брелком?
заранее спасибо.
Можно задействовать запуск по таймеру, можно поставить модуль запуска, на большинстве модулей такая фишка есть..... А если позволяе бюджет, то ЖСМ модуль поставить..... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
pisto
Еще одно доказательство, что В9 рулит ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но необязательное наличие ЖК брелока в зоне радиосвязи для дист. запуска по времени не является отличительной особенностью ни одной конкретной модели сигнализаций. Это коструктив, норма для современных двусторонок. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но необязательное наличие ЖК брелока в зоне радиосвязи для дист. запуска по времени не является отличительной особенностью ни одной конкретной модели сигнализаций. Это коструктив, норма для современных двусторонок.
Просто в инструкции А9 и В9 об этом явно сказано.А к примеру в шерхане5,лео90,центурионе ХР(бегло просмотрел) об этом моменте ничего нет,поэтому простым пользователям приходится гадать.
Просто в инструкции А9 и В9 об этом явно сказано.А к примеру в шерхане5,лео90,центурионе ХР(бегло просмотрел) об этом моменте ничего нет,поэтому простым пользователям приходится гадать.
Или один раз попробовать.
Я просто думаю, что если мы, как производители, будем писать инструкции как для одноклеточных американцев - а именно писать такие вещи, как (сам лично видел):
- микроволновка: не предназначана для сушки домашних животных!
- стаканчик с кофе: осторожно, кофе может быть горячим!
и так далее, то книжка, которую и так подавляющему большинству лень читать, будет весит больше, чем сама сигнализация! _________________ с уважением,
ТКВС
К сожалению, многие наши сограждане недалеко ушли от одноклеточных.
Порой спрашивают такое...лучше бы молчали. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться.
Это да, но в "общеинтегральном" смысле, все-таки, "градус" образования и любознательности у наших то выше, и намного. К примеру, 20% взрослых!!! американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли!
А дебилов - везде хватает.
Мы же не для них стараемся! _________________ с уважением,
покупал авто с сигнализацией, было написано что есть прогрев/автозапуск, а спросить как действует забыл. в и-нете нашел, что это мангуст 770. везде пишут, что на этой сигнализации нет автозапуска. подскажите можт быть или нет?
покупал авто с сигнализацией, было написано что есть прогрев/автозапуск, а спросить как действует забыл. в и-нете нашел, что это мангуст 770. везде пишут, что на этой сигнализации нет автозапуска. подскажите можт быть или нет?
Простите, а где именно было написано, что у нее есть прогрев\автозапуск?
Вы откройте инструкцию к вашей сигнализации (http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/770/amg770.htm) и прочитайте всю правду матку, что она может делать. По причинам клинического благоразумия мы не указываем в инструкциях к нашим сигнализациям то, чего они не умеют. _________________ с уважением,
лично я сам присматриваюсь к Pantera SLK-625RS. в принципе, она меня устраивает по набору характеристик и свойств. и раньше пользовался изделиями этого бренда - впечатления положительные. но вот беда - не могу найти инструкцию в сети, чтобы уточнить ряд моментов работы. может кто-нибудь подскажет, где ее скачать, а также, как там реализован запуск по будильнику.
и еще: можно ли по брелку примерно определить, какая модель сиги у меня стоит сейчас? хочу ее демонтировать, а для упрощения установки новой сиги хочется узнать распиновку проводов по цвету старой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы