ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по сигнализациям с запуском
На страницу Пред.  1, 2

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
kfts
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение26.02.2008 07:01     [цитировать]

ТКВС писал(а):
kfts писал(а):
покупал авто с сигнализацией, было написано что есть прогрев/автозапуск, а спросить как действует забыл. в и-нете нашел, что это мангуст 770. везде пишут, что на этой сигнализации нет автозапуска. подскажите можт быть или нет?

Простите, а где именно было написано, что у нее есть прогрев\автозапуск?
Вы откройте инструкцию к вашей сигнализации (http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/770/amg770.htm) и прочитайте всю правду матку, что она может делать. По причинам клинического благоразумия мы не указываем в инструкциях к нашим сигнализациям то, чего они не умеют.

может быт дополнительно установлен какой-то блок?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение26.02.2008 10:16     [цитировать]

kfts

Дополнительно может быть установлено все, что вашей душе угодно.
Мой вам совет, если вы хотите сделать автозапуск в машине, который гибко будеть настраиваться в соответствие с вашими пожеланиями (сегодня хочу в заданное время, завтра хочу при -30С, послезавтра через каждые 3 часа и т.д.), то не пытайтесь однонаправленную систему заставить управлять запуском двигателя - желаемого функционала вы все равно не добьетесь.
Могу порекомендовать систему EMS 1.9R или Cyborg Start, обе с дусторонней связью, ЖК брелоком и системой запуска двигателя.

павел55
Эксперт

Сообщение26.02.2008 11:36     [цитировать]

kfts
абсолют 202 вот тот блок который вас спасет

Эксперт

Сообщение26.02.2008 11:40     [цитировать]

ТКВС
кстати вот 202 это и делает
ТКВС писал(а):
сегодня хочу в заданное время, завтра хочу при -30С, послезавтра через каждые 3 часа и т.д.)

кстати даже если он просто один на машине стоять+управление по доп каналу
единственно,что если хочется в заданное время надо добавить абсолют т-110

Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение26.02.2008 14:15     [цитировать]

павел55

Согласен. Если не нужна двусторонняя связь, автоматическое запиранию дверей по тахометру (только Cyborg Start), пассивный иммобилайзер, и т.д.

Последний раз редактировалось: ТКВС (26.02.2008 14:54), всего редактировалось 1 раз
Кулибин
Эксперт

Сообщение26.02.2008 14:23     [цитировать]

Чего т на АПС похоже, но могу ошибаться.
А зачем распиновку, можно же тестером прозвонить и все, да и лучше прозвонить, а то мож с проводкой чего, а Вы и не узнаете просто переподключив сигу.......

Море удачи и дачу у моря Друзья
KABAN
Студент

Сообщение26.02.2008 23:52     [цитировать]

Кулибин писал(а):
Чего т на АПС похоже, но могу ошибаться.
А зачем распиновку, можно же тестером прозвонить и все, да и лучше прозвонить, а то мож с проводкой чего, а Вы и не узнаете просто переподключив сигу.......

ну, лишняя информация не помешает. намного приятнее работать, когда точно знаешь, какой провод для чего используется.
на брелке написано www.piti.ru по-видимому какой-то sheriff или challenger. сига не глючит, просто дальность никакая, и вообще не нравится она мне.
ilgam
Новобранец

Сообщение10.03.2008 15:03    Re: вопрос по сигнализациям с запуском [цитировать]

KABAN писал(а):
Привет всем.
подскажите по сиге с запуском. дело в том, что машинка стоит далеко от дома, а чтобы можно было задействовать запуск по времени, в большинстве сиг необходимо, чтобы брелок был в зоне связи, т.е. чтобы брелок смог отправить сигнал о запуске на машину. а есть такие сиги, чтоб сам блок помнил когда ему нужно запустить машинку, без напоминания брелком?
заранее спасибо.

ставь StarLine B9 - заводит по будильнику, по таймеру и по температуре, даже если брелок вне зоны действия
KABAN
Студент

Сообщение10.03.2008 22:30    Re: вопрос по сигнализациям с запуском [цитировать]

ilgam писал(а):
ставь StarLine B9 - заводит по будильнику, по таймеру и по температуре, даже если брелок вне зоны действия

а как она по надежности/взломостойкости?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: