|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт

Статус: Вне форума
|
05.02.2008 20:14 |
[цитировать] |
|
Omlostin писал(а): | Я правильно рассуждаю? |
Omlostin писал(а): | показывает на брелке только салонный датчик независимо от того подключен ли выносной или нет |
- это правильно!
Для автозапуска сигналка и берет инфо только по выносному датчику! Салонный не используется в автозапуске...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
05.02.2008 20:14 |
[цитировать] |
|
Omlostin
нет если не подключен то запуск по темпу отпадает, _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Omlostin Студент
|
06.02.2008 07:50 |
[цитировать] |
|
Ребята пришлите кто-нибудь фотку брелка, когда он температуру показывает. Пожаааалста! Хочу хоть посмотреть как оно в жизни выглядит. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
06.02.2008 08:02 |
[цитировать] |
|
Omlostin писал(а): | Ребята пришлите кто-нибудь фотку брелка, когда он температуру показывает. Пожаааалста! Хочу хоть посмотреть как оно в жизни выглядит. |
СтарЛайна В9 могу, а Томагавком сам не пользуюсь, только клиенты! Может завтра появится... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
06.02.2008 12:47 |
[цитировать] |
|
Что то все так запуталось.В мануале четко прописано-стоит выносной,то запуск по его показаниям.Не стоит- запуск по показаниям встроенного датчика.
Индикация только встроенного. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Omlostin Студент
|
06.02.2008 16:57 |
[цитировать] |
|
Сегодня забрал машину с капиталки и сразу начал пробовать сигу. Заменил антенный блок. Не помогло. Перепрограммировал брелки, единицы измерения, и т.д. и т. п. Всё бесполезно. Один раз нис того ни с другого показала и всё. Послезавтра если удастся попробую заменить шлейф, а потом центральный блок. Подключил выносной температурный датчик. Пока его не было не хотел запускаться запуск по температуре (ни с брелка ни с кнопки over). После установки датчика запуск стал работать. Отсюда делаю вывод, что нет связи с термодатчиком в антенном блоке. Сейчас пойду попробую проверить все цепи и по возвращении напишу результат. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Omlostin Студент
|
07.02.2008 00:16 |
[цитировать] |
|
Проверил шлейф от антенны к блоку. Вроде целый, но не вызывает доверия. Попробую на днях заменить. По внешнему датчику автозапуск работает. При установке на -5градусов срабатывает на сопротивление 30 кОм. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
07.02.2008 01:50 |
[цитировать] |
|
Omlostin писал(а): | По внешнему датчику автозапуск работает. |
Так и должно быть! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Omlostin Студент
|
07.02.2008 18:50 |
[цитировать] |
|
Наконец то сегодня выяснил причину. Взял новый шлейф и антенну. Поставил новые и то и другое, всё заработало. Попробовал новый шлейф с моей антенной, бесполезно. Попробовал новую антенну с моим шлейфом, тоже не работает. Завтра заменю сразу шлейф и антенну. Вот где собака была зарыта. Значит в таких случаях надо менять сразу и шлейф и антенну. Кстати при отключении внешнего датчика температуры, сига заводит по встроенному датчику. Спасибо всем кто помогал. Если будут проблемы, я знаю куда обратиться  _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
07.02.2008 21:20 |
[цитировать] |
|
Omlostin писал(а): | Поставил новые и то и другое, всё заработало. |
На это и делали ставку... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|