Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Если просто замена на равноценную, то 1500, если замена на сигу с запуском, то на 50%дороже то есть 2250
Есть некоторые свежие машины , где за такие деньги я даже переодеваться не буду Или это просто обобщение ? Вроде халявы в столице нет , я в шоке _________________ А иначе вам удачи не видать !
Серый
Столичные расценки не ориентир и не идеал. У них и цены на все другие, дешевле чем на периферии. К примеру, у нас на "кочке" установка давно уже 3 тыр. и будет расти.
Помогите опознать сигнализацию, потерял один комплект.
В брелке стоит микросхема ADV-603H A222K2121 на плате маркировка
F122-018-00A. Добраться до сигнализации не могу. Машина ALMERA N16
2004 года.[/url]
Вопрос, может и не совсем в тему, но попал в ситуацию, когда брелок, вернее плата, работает только, когда лежит в руке. Закрываю в корпус - ноль по фазе. Думал, может микротрещина, проверил, свозил к мастеру (за проверку и консультацию - 20$), тоже нулевой результат. Говорит, что может быть причина в транзисторе на плате, но что за он (транзистор) - понятия не имеет (хороший мастер). Сигнализация - штатная, машина Rover 400 (2000 г). Маркировка на транзисторе(?) RFM 1207-5, внизу ВК2К8, но это, думаю, не обязательно. Пролазил по интернету не один вечер, но результата - zero. Если у кого-нибудь есть информация о названном приборе, прошу поделиться (или на wald66@tut.by).
Вот классно то!!! был бы в Питере, я, бы завтра был бы твоим клиентом...
Я, кстати ставил себе сигналку с обратной связью, пол дня провозился, но понравилось, а сейчас на другой машине, купил сигналку с запуском и обратной связью, но сам как то стремаюсь ставить, да и не где... а во дворе на улице не кайф...
А Спецы ломят около 6 тыс!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы