ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с установкой на пежо 406. Есть у кого опыт?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
RONIN
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение30.11.2007 23:36     [цитировать]

Прямоугольный разъем тоже встречал. Но на то время не думал о создании такого сайта. Я первый раз слышу о компе в 406. Тем более такого года. А чего бояться приборной панели ? Снял, проследил линию лампочки к какому разъёму идёт, и тестером проверяешь. Один конец тестера садишь (+), а другим концом проверяешь приход сигнала. Я так сейчас в CITROE Xantia делаю.
Свой человек

Сообщение03.12.2007 11:16     [цитировать]

а в приборке на лампочку точно +12В подается? не меньше?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Burcly
Свой человек

Сообщение04.05.2008 10:17     [цитировать]

прошло время... стало тепло вот полез добивать ее Улыбаюсь

1. подключился к габаритам - работает
2. а на счет концевиков - нашел один выход: брать все 4е провода и через диоды подключать к сигналке, чтоб ни один не влиял на другой ..... ну или действительно к лампочке в приборке, но есть сомнения, ведь лампочка зажигается при включенном зажигании...

п.с. снова посмотрел те фото - они точно не от моей машины, это видимо дорестайл, у меня совсем все по-другом Расстроен

а на счет подсветки в дверях - долез до BSI, все прозвонил. На том контакте где должно появляться +12В на лампочки - нету ничего Расстроен, если его отсоединить и подать самому - все лампочки горят. Чтото BSI не хочет их поджигать... как думаете диагностика поможет? может у меня чего там коротит Расстроен... незнаю....
jarik9a
Свой человек

Сообщение08.05.2008 02:37     [цитировать]

на прошлой неделе ставил Cenmax V-7 на такую машину,проблем не возникло(то-ли дело 407) концевики по(-) через диоды из блока BSI
вот нашел свои записи...
Пежо 406 2000гв тд
повороты-бежевый и зеленый (черн.р-м блока BSI)
габариты-розовый (стрекоза)
ц.з.-оранжевый в разрыв по(-) синий р-м блка BSI
(+)-замок зажигания или еще где...
концевики дверей-голубой,коричневый,фиолетовый,голубой через диоды(синий р-м блока BSI)
багажник-вести свой провод
вот,проблем быть не должно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: