|
Автор |
Сообщение |
Asnerd Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.11.2007 14:50 Подкапотный иммобилайзер+замок капота |
[цитировать] |
|
Хочу установить иммобилайзер с цифровой блокировкой под капотом вместе с замком капота. Что бы они работали по своей проводке отдельно от сигнализации. Что посоветуйте? Нашел иммо Meritec Component как он будет согласовываться с замком Fortress или Defen time??? Какие еще могут быть варианты в данном ценовом диапазоне? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
21.11.2007 22:26 Re: Подкапотный иммобилайзер+замок капота |
[цитировать] |
|
Asnerd писал(а): | Нашел иммо Meritec Component как он будет согласовываться с замком Fortress или Defen time??? Какие еще могут быть варианты в данном ценовом диапазоне? |
Меритек ОТЛИЧНО согласовывается с Дефеном. А если честно то он специально для Дефена и сделан
Альтернатива - GT-25
P.S.Только обязательно добавите к этому механику. При большом желании капот отогнут ломом, иммо повыдергивают и выкинут, а снять механику надо уже инструемнт и навыки. И угонщикам надо быть готовым в случае угона уже попадать под статью "огранизованная кража со взломом и применением специального инструмента" (дрели, болгарки, отмычки).
А вообще по статистике МВД, воры просто обажают турецкие замки капотов, громко щелкающие китайские релюшки и иммо. И встречаясь с серьезной механикой - машина бросается и идут к другой.
P.S.васе это применительно к ТАЗАм. К инно уже другой подход - стоимость уже другая. Так что тут надо связку - электроника + механаника _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Asnerd Новобранец
|
23.11.2007 23:17 |
[цитировать] |
|
Ясно. Как считаете можно ли сам меритековский иммо установить под капотом? Волнует его влаго и термозащита, на вид так не очень стойкий? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
26.11.2007 21:21 |
[цитировать] |
|
Asnerd писал(а): | Ясно. Как считаете можно ли сам меритековский иммо установить под капотом? Волнует его влаго и термозащита, на вид так не очень стойкий? |
Меритек слышал что ставят под капотом от людей. А GT-25 даже сам видел под капотом
Главное влагоизолировать или найти сухое местечко (скажем около АКБ) _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
26.11.2007 21:23 |
[цитировать] |
|
Asnerd писал(а): | термозащита, ? |
хороший термин. А вы думаете температура под капотом и в салоне отличается после ночной зимней стоянки? - по моему одинаково _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виктор_RE Студент
|
27.11.2007 14:28 |
[цитировать] |
|
Хотаб. Вот здесь вы советуете иммо Меритек или GT-25. Это беспроводные иммо? Могут ли они управлять замком капота и дополнительным актуатором в багажнике? Без дополнительных приспособ?? И возможно ли докомплектовать какой-либо из них реле ВАЙТ АП? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
27.11.2007 15:18 |
[цитировать] |
|
Виктор_RE писал(а): | Хотаб. Вот здесь вы советуете иммо Меритек или GT-25. Это беспроводные иммо? Могут ли они управлять замком капота и дополнительным актуатором в багажнике? Без дополнительных приспособ?? И возможно ли докомплектовать какой-либо из них реле ВАЙТ АП? |
у меритека обычно ключ TOCH MEMORY ставят, а GT-25 метка трансформер. Я бы посоветовал точ-мемори - надежнее.
Доукомплектовать реле можно.
P.S.Аккумулятор в багажник - еще раз скажу - явный перебор. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виктор_RE Студент
|
27.11.2007 15:36 |
[цитировать] |
|
Да не вы не поняли ))))
У них ШТАТНО акумулятор в багажнике. Под капотом ему места не нашлось.
Из под капота сможет ли GT-25 принять сигнал карточки и снять блокировки - открыть капот и багажник?
//Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
27.11.2007 15:43 |
[цитировать] |
|
Виктор_RE писал(а): |
Да не вы не поняли ))))
У них ШТАТНО акумулятор в багажнике. Под капотом ему места не нашлось.
|
о есс, есс, обхсс недополнял точно
Виктор_RE писал(а): |
Из под капота сможет ли GT-25 принять сигнал карточки
//Спасибо. |
так там эе приемный модуль-антенна в салон ставица или я опять не так понял _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виктор_RE Студент
|
27.11.2007 15:52 |
[цитировать] |
|
А вот про приемный модуль - это я не в курсе. Поэтому и спрашиваю.
Если на него (приемный модуль) подать разряд с шокера - это убьёт иммо? Сквозь 1 слой металла карточка пробивает?
///извините за тупые вопросы, у меня были или контактные или вообще не было. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
27.11.2007 22:45 |
[цитировать] |
|
сам не пробовал но говорят что разряд мощного шокера выводит из строя все сигнализации и иммо и штатоное может вывести. Угонщикам это не надо, а вот наркам которые полезут "попотрошить" вашу машину - самое то Еще раз говорю не знаю про шокер - может баян а может и правда. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
27.11.2007 22:49 |
[цитировать] |
|
Виктор_RE писал(а): | Сквозь 1 слой металла карточка пробивает?
///извините за тупые вопросы, у меня были или контактные или вообще не было. |
вот сижу и думаю - у меня была инструкция на GT-25, когда у меня был порыв поставить его+дефен. Где-то я ее скачивал, не на автосете.............. не помню где. Вспомню - напишу вам в личку. Скачаете - поглядите его укстройство и схему подключения.
P.S.Мой порыв с огородом из иммо и реле остался тогда порывом ). В жизни я поставил второй блокиратор на рулевой вал (до этого был гарант-стандарт) и успокоился. Дешево и сердито и просто. Установил Дракона снизу, но так чтобы его муфта перекрывала фланец кардана и исключался варинат разборки рулевой _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виктор_RE Студент
|
29.11.2007 13:22 |
[цитировать] |
|
Но ведь если вывести из строя GT-25 он ведь не снимет блокировки и не подаст команду на замок капота на открытие???
///За инструкцию спасибо. Буду вникать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виктор_RE Студент
|
30.11.2007 19:28 |
[цитировать] |
|
Внимательно прочитал инструкции.
Там написано что импульс на замок 0.2 сек.
А про то скока ампер ни слова???
Так подходит замок капота для прямого (без доп реле) подключения к GT-25? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|