Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Виктор_RE
200мА это слаботочный импульс,как ты его собрался в силовую цепь(если я не ошибаюсь она силовая)без доп реле цеплять?????Поправьте если я не прав(скажу сразу ,схему не смотрел ни того ,ни другова)буду только рад за вас _________________ дорогу осилит идущий
Павел55 Вы не совсем меня поняли.
Я хочу управляющий импульс с иммо использовать для открытия и закрытия замка капота. Не думаю что управление замком идет по силовой цепи.
Но на деле я подключать ничего не буду. Я просто куплю весь комплект, нарисую схему подключения, укажу места желаемой установки. А специалист подключит и установит, заодно поправит мои ошибки и внесет свои конструктивные поправки
Вот за это я и заплачу. А по инструкции и я могу поставить
пейджер Шерхан поставил за 2 часа. Но он не противоугонный, а просто предупредительный. И кстати антену на стекло в 10 см не лепил!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы