|
Автор |
Сообщение |
4x4 Студент
Статус: Вне форума
|
23.05.2007 13:16 Охранный комплекс на Suzuki Grand Vitara |
[цитировать] |
|
Приходит на днях новая Гранд Витара и хотелось бы понять что нужно на нее поставить в плане защиты от угона. Будет КАСКО, т.к. в кредит.
Из пожеланий, чтобы при постановке на охрану закрывались стёкла, не уверен, нужен ли мне автозапуск. Насчёт пейджера тоже сомнительное удовольствие таскать этот массивный девайс в кармане, может выбрать вариант, когда ставится на охрану штатными кнопками с ключа? Хочу defentime, но не уверен, нужно ли их ставить 2 шт., как обычно рекомендует автосекьюрити.ру, якобы если по центру, то можно отогнуть края капота. Кому нужна машина с гнутым капотом?
Вот такие сумбурные пожелания, помогите выстроить из них изящный охранный комплекс
p.s. Meritec, как я понял, вы не устанавливаете? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
23.05.2007 13:54 |
[цитировать] |
|
Я не понимаю какой-такой автозапуск вы тут говорите вообще к сигналке на новую машину? Увас за такую еркнду сразу с гарантии снимут! Вот кончится гарантия тогда хоть стиральную машину ставьте.
А вообще все что тебе посоветуют - замок капота, + иммо + блокиратор КПП (Автосет их любит как я заметил)
А от себя посоветую Гарант купить под руль и ставить на стонки а не под окнами. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
23.05.2007 14:15 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | Я не понимаю какой-такой автозапуск вы тут говорите вообще к сигналке на новую машину? Увас за такую еркнду сразу с гарантии снимут! |
Внимательно изучаем закон о защите прав потребителей http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1152 потом делаем заявления! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
23.05.2007 15:11 |
[цитировать] |
|
4x4 писал(а): | Хочу defentime, но не уверен, нужно ли их ставить 2 шт., как обычно рекомендует автосекьюрити.ру, якобы если по центру, то можно отогнуть края капота. Кому нужна машина с гнутым капотом? |
Не сомневайтесь, устанавливайте. Сколько стоит отдельно капот? А вся машина? Разница очевидна. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
4x4 Студент
|
23.05.2007 15:18 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Сколько стоит отдельно капот? А вся машина? Разница очевидна. |
Но ведь, по этой аналогии, ничто не мешает угонщикам воспользовавшись ножницами по металлу просто прорезать дыру, будь там хоть по всему периметру наставлено дефентаймов.
По-моему, одного вполне достаточно. Если уж решат корёжить капот, то 1 или 2 замка не будет иметь особой разницы, покорёжат чуть посильнее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
4x4 Студент
|
23.05.2007 15:40 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | ...+ блокиратор КПП (Автосет их любит как я заметил) |
Заранее отказываюсь от блокиратора АКПП Ставить на автомат не вижу большого смысла, а неудобств с открыванием-закрыванием много. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
23.05.2007 16:25 |
[цитировать] |
|
4x4 Дело до ножниц обычно не доходит, а вот отогнуть угол капота, с целью заблокировать (отключить) концевик - случаев хоть отбавляй. Мы только советуем. Решение принимаете Вы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
23.05.2007 17:26 |
[цитировать] |
|
Может хватит флудить? Человек задал вопрос а все с него съезжают и создается впечатление, что никто ничего не знает _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
23.05.2007 21:00 |
[цитировать] |
|
Sherhan 5 + Centurion Block Post + Defen Time _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
4x4 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
29.05.2007 15:23 |
[цитировать] |
|
4x4
Посмотрел Вашу ссылку. Первое впечатление - красиво и....несложно(имеется в виду установка). А что именно привлекло Вас в этой системе? Пожалста ответьте, мне как установщику и продавцу это интересно.
С уважением... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
4x4 Студент
|
30.05.2007 10:07 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать
Пользуюсь Меритеком 5 лет, никаких нареканий не возникало (тьфу*3). Поскольку, дефентайм тоже их разработка, то логично выглядит и сигналку поставить от них, а не городить колхоз. Не так сильно распространена, возможно, что и угонщики с ней меньше знакомы, российская разработка привлекает больше, чем китай-корея. Не хочу доп. брелок, хочу, чтобы закрывала стёкла (сейчас закрывает), DAWT выглядит, как неплохая защита. Вот так, вкратце. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
30.05.2007 14:30 |
[цитировать] |
|
Все понятно, спасибо за ответ.
4x4 писал(а): | российская разработка привлекает больше, чем китай-корея. |
Согласен с Вами на все 100 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
4x4 Студент
|
30.05.2007 17:28 |
[цитировать] |
|
Прямо хоть в Сахалин езжай...
Кулибин, поставь мне Меритек Мультиплекс + Дефентайм + какую-нибудь GSM оповещалку и чтобы стекла закрывала. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
30.05.2007 17:41 |
[цитировать] |
|
4x4
Реально с Меритек не сталкивался ни разу, но думаю проблем не возникнет. Если есть желание попасть именно ко мне, то нет проблем (телефон мой у Вас есть) Не сомневайтесь в надёжности установки (все будет пропаяно и термоусажено) Единственное, установка займет два дня т.к. работаю один, не люблю халтурить, делаю медленно и верно. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|