ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машина заводится при отсутствии питания на первую группу!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Stanislav
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение07.05.2007 09:26     [цитировать]

Всем спасибо за бурное участие!

Проблема решена, воспользовался подсказкой уважаемого fwheel и действительно, за работу двигателя отвечает IG2. Так что ответ на свой первый вопрос я получил, на этой машине (я извиняюсь, машина не Марк II, а Креста 91 г.в. в 81 кузове), за работу двигателя отвечает цепь IG2. Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. Это на счет IG. Теперь на счет ST. Я подцепился к ST1 и машина заводится, все нормально. ST2 по всей видимости и впрямь отсекает АСС, т.к. АСС отсекалась при пуске.

Советник

Сообщение07.05.2007 10:19     [цитировать]

Что то я совсем запутался!
Если """"Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. """" как вы пишете, то что было все-таки разрезано, какой провод, дайте цвет.
Судя по строчке приведенной выше """Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. """ и этой """т.к. АСС отсекалась при пуске.""" вы блокировали именно A.C.C.
ST2 ни чего не отсекает, A.C.C. само по себе.
ST1 и ST2 работают немного не так, как вы думаете.
ST1 и ST2 включаются после зажигания при повороте ключа на START, но ST1 немного ранее чем ST2, и продолжает оставаться включенным, до возвращения ключа в положение "ON", т.е зажигание. НО при этом отключается A.C.C.
А на вашем авто должен присутствовать только один провод ST, и он, как правильно указал _Хочу Все Знать_, Ч\Б или красный. По крайней мере на Кресте 98г. - красный.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Stanislav
Студент

Сообщение07.05.2007 12:01     [цитировать]

При чем тут АСС, это я так, к слову о ST2 привел! При всем моем и Вашем желании, если бы я разрезал группу АСС и подал бы на нее положительный потенциал (с помощью реле запуска), машина бы ни как ни завелась! Какая разница какой провод?! Главное порядок работы!
Может быть ST2 ни чего и не отсекает, может быть, не спорю. Как я и писал в самом начале, на этом авто присутствуют и ST1, и ST2. Тут ошибки быть не может, другое дело, задействован ли ST2? Этого я не знаю.
И еще, что значит: «немного ранее чем ST2» в чем тогда суть работы ST2? Зачем он нужен? Чтобы просто включится чуть позже чем ST1?
Офигевший

Советник

Сообщение07.05.2007 13:31     [цитировать]

Все, полемику прекращаю, а то уже наверное задолбал всех проводами З.З.. Большая просьба - цвет провода, который вы блокировали в первый раз, когда двиг заводился на охране озвучте пожалуйста, и какой цвет у провода который блокировали сейчас!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: