Проблема решена, воспользовался подсказкой уважаемого fwheel и действительно, за работу двигателя отвечает IG2. Так что ответ на свой первый вопрос я получил, на этой машине (я извиняюсь, машина не Марк II, а Креста 91 г.в. в 81 кузове), за работу двигателя отвечает цепь IG2. Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. Это на счет IG. Теперь на счет ST. Я подцепился к ST1 и машина заводится, все нормально. ST2 по всей видимости и впрямь отсекает АСС, т.к. АСС отсекалась при пуске. _________________ С уважением, Стас.
Что то я совсем запутался!
Если """"Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. """" как вы пишете, то что было все-таки разрезано, какой провод, дайте цвет.
Судя по строчке приведенной выше """Кстати, ни одно IG в момент пуска не отсекалось. """ и этой """т.к. АСС отсекалась при пуске.""" вы блокировали именно A.C.C.
ST2 ни чего не отсекает, A.C.C. само по себе.
ST1 и ST2 работают немного не так, как вы думаете.
ST1 и ST2 включаются после зажигания при повороте ключа на START, но ST1 немного ранее чем ST2, и продолжает оставаться включенным, до возвращения ключа в положение "ON", т.е зажигание. НО при этом отключается A.C.C.
А на вашем авто должен присутствовать только один провод ST, и он, как правильно указал _Хочу Все Знать_, Ч\Б или красный. По крайней мере на Кресте 98г. - красный.
При чем тут АСС, это я так, к слову о ST2 привел! При всем моем и Вашем желании, если бы я разрезал группу АСС и подал бы на нее положительный потенциал (с помощью реле запуска), машина бы ни как ни завелась! Какая разница какой провод?! Главное порядок работы!
Может быть ST2 ни чего и не отсекает, может быть, не спорю. Как я и писал в самом начале, на этом авто присутствуют и ST1, и ST2. Тут ошибки быть не может, другое дело, задействован ли ST2? Этого я не знаю.
И еще, что значит: «немного ранее чем ST2» в чем тогда суть работы ST2? Зачем он нужен? Чтобы просто включится чуть позже чем ST1?
_________________ С уважением, Стас.
Все, полемику прекращаю, а то уже наверное задолбал всех проводами З.З.. Большая просьба - цвет провода, который вы блокировали в первый раз, когда двиг заводился на охране озвучте пожалуйста, и какой цвет у провода который блокировали сейчас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы