ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу приделать к штатной системе KOPEL GSM Watchdog 838Ru
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Aleksey1
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение18.04.2007 01:09    Хочу приделать к штатной системе KOPEL GSM Watchdog 838Ru [цитировать]

Машина Ваз 21124. Сигналка стоит из салона какой-то Аллигатор из новых двухсторонний (машина пока не куплена, так что точно модель не знаю Подмигивающий. Сложно ли будет приделать к ней как нормальный GSM пейджер-прослушку-блокиратор KOPEL GSM Watchdog 838Ru? Судя по описанию, если ставить с чужим основным блоком сразу падают возможности - датчики можно только парралелить, ибо тревожный вход только один. Блокировка тоже только одна. Вариант с заменой самой сигналки пока не рассматривается (про Kopel 8000 ничего не знаю, так что страшно). Стоит ли её брать вообще?
Или не заморачиваться и взять что-то наше? Югас или Элемент? У них возможностей побольше вроде.
P.S. Совет не ставить ничего не катит, берётся машина на свои кровные. И КАСКО тоже не рулит - 8-10 % в год за нашу тачку, да с такими условиями - уценка 2-3% в месяц, , нафик-нафик. Будем бится насмерть за машину. Клево
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение18.04.2007 02:22     [цитировать]

мой совет - качни мануалы на этот ватчдог и аналогичные - и сравни по функциям. сам и поймешь что тебе лучше/удобнее.
Aleksey1
Свой человек

Сообщение19.04.2007 22:59    Вот-вот. 3 дня уже читаю. [цитировать]

Офигевший
Беда в том, что в мануалах написано: при работе с родным блоком - пироги и плюшки, при работе с неродным - синяки и шишки. Не знаю
Просто у этой штуки цена привлекает. Мне по жизни больше Магик системс нравится 2 модель с GPS и видеокамерами. Только цена в 14 килорублей только за GSM блок меня обламывает. Я в шоке
Хочется храсоты и недорого.
Вот Югас нарыл, блин, всё есть, кроме прослушки салона Плачууу
Наверное буду брать, ещё бы поспросить по опыт эксплуатации, может есть у кого.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение20.04.2007 00:43     [цитировать]

Если кратко то:

Watchdog 838Ru хорош своей супер низкой ценой, и тем, что голосовой, сделан на базе модема а не телефона, плюс имеет в комплекте внешнюю антенну и микрофон прослушки салона... вот хоть убейте, не могу понять практической пользы от прослушки салона, кроме как за женой последить скрытно Очень счастлив Данный девайс хоть и новый и совсем недавно появился, но стремительно продаётся, при этом ни одной жалобы на него не поступало, ставили его не только с Копелем.

Югас - это тот же Exсellent GSM, только в другой коробке, соответвенно наворочен довольно сильно, микрофона в комплекте правда нет (но есть возможность подключения его, но работает не всегда хорошо, если модем зацепил 900 Мгц соту будет фонить, если 1800 то всё супергуд), зато есть резервный аккум и куча настроек. Плюс опять же всё голосом информирует. Но довольно дорогой. Тоже уже своим несколько штук поставили, пока полет нормальный, им нравится.

Элемент 1020 - продаётся уже больше полугода, продано их довольно много, работает без нареканий, цена средняя, из недостатов - отсутствие голосового меню и резервного аккумулятора, зато есть компьютерный интерфейс в котором очень удобно много всего можно настроить...

PGSM и PGSM2 - замечательные девайсы, уникальный бесплатный сервис мониторинга в интернете, подключение фотокамер и прочие передовые мульки, но за всё это приходится естественно платить...

В итоге, каждый девайс по своему хорош, выбираёте по своим приоритетам и силы воли задушить зеленое животное внутри себя Закатил глаза

Удачи!

Эксперт

Сообщение20.04.2007 03:16     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/
тут ты не прав очень много можно экономить денег и особенно время, когда есть возможность послушать о чем толкуют подружки, пока ты зашел в магазин за шоколадкой Очень счастлив
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение20.04.2007 10:20     [цитировать]

В истерике отличная мысль, но проще на ее домашний телефон радиожучка подвесить, ваще всю правду узнаешь о себе и не только Очень счастлив
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение20.04.2007 22:07     [цитировать]

Подружек много , жучков не напасешься Очень счастлив
Эксперт

Сообщение20.04.2007 23:51     [цитировать]

ваще всю правду узнаешь о себе Просто смех

действительно, это обратная сторона Расстроен
Aleksey1
Свой человек

Сообщение24.04.2007 13:54     [цитировать]

Так вот зачем нужны сигнализации Просто смех

На самом деле всё гораздо проще: есть гараж и в нём новая МАШИНА. И вся моя и только моя. И делится не хочу. Есть много плохих детей, которые не хотят зарабатывать на свою и любят кататься на чужих. Это дано. Надо - при вскрытии гаража и копошении в машине, кто скажет что так не бывает - укушу ядовитым зубом Злобный , время на копошение 20-30 минут при грамотной установке сигнализации, аммо, блокираторов. (В сказки сели и поехали - НЕ ВЕРЮ, в жидкий азот тоже Просто смех ). Так вот, при шевелении в машине делается контрольный звонок - ага все дома, и ребятам вызывается такси синего цвета с мигалками. Так вот, чтобы "такси на Дубровку" зря не ездило и нужно послушать что делается в салоне, а то вдруг там свояк пришёл. Вот если ему ласты скрутят, вот смеху будет. В истерике Или просто у сигнализации концевик заболел. Так что, если можно к Югасу приделать микрофон без перепаек (в идеале), буду благодарен. А то всё облазил, нашёл автосторож, так на него очередь на месяц Расстроен
Звучный
Свой человек

Сообщение06.05.2007 23:01     [цитировать]

Watchdog 838Ru

Непойму это сига или просто ГСМ сигнализатор неработающий без сиги?
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение06.05.2007 23:15     [цитировать]

Это ГСМ сигнализатор, но он может работать и совершенно независимо от сигнализации..
Свой человек

Сообщение06.05.2007 23:18     [цитировать]

Ну и про Югас хочу услышать тоже самое? сигнализатор?
А есть всё в одном и сига и ГСМ? как я понимаю у автосторожа так?
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение06.05.2007 23:48     [цитировать]

Звучный писал(а):
Ну и про Югас хочу услышать тоже самое? сигнализатор?

да, именно.

Звучный писал(а):
А есть всё в одном и сига и ГСМ? как я понимаю у автосторожа так?

...ну задатки можно обнаружить в Элемент-1020, про АвтоСторож утверждать ничего не буду, мы с ними пока не работает, где-то в соседней теме один из его разработчиков очень ярко выступал, обещалось, что логика будет очень гибкой и настраиваемой под конкретную задачу.

Свой человек

Сообщение07.05.2007 22:31     [цитировать]

А что у сабжа такого нет, что есть в более дорогом Югасе?
Звучный
Свой человек

Сообщение07.05.2007 22:32     [цитировать]

Да и про минусовые температуры никто ещё ничего нескажет да?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: