|
Автор |
Сообщение |
alf Новобранец
Статус: Вне форума
|
25.03.2007 22:49 Глючит StarLine B9 |
[цитировать] |
|
Купил я StarLine B9 поставил ее в машину... Месяц все было отлично, но потом стало творится что-то не понятное.
Вот сегодня, к примеру, случился непонятный глюк...
Машина стояла на улице открытая (на даче) решил папа который сейчас на даче закрыть ее и поставить на сигнализацию взял брелок на нем горел индикатор что машина не стоит на охране. (открытый замочек) Он открыл водительскую дверь и машина начала орать.... После долгих плясок вокруг нее с открыванием и закрыванием багажника, дверей. Машина сама закралась (центральный замок) и теперь не хочет открываться с брелока.
И такое повторяется уже не первый раз. Месяц назад случилось почти тоже самое. Машина стояла на охране. Пока папа открывал ворота гаража машина начала орать и на кнопки с брелока не отвечала. Тогда он открыл машину с ключа не смотря на орание сигнализации и попытался ее завести (но это он сделал зря). Когда я добрался до гаража увидел что на брелоке горел индикатор anti-hijack.
В тот раз у меня получилось непонятным образом вывести сигнализацию из комы путем нажимания кнопки Valet.
Я грешу на anti-hijack Но как он сам включается не понятно!!!
И в инструкции нету описания как его anti-hijack выключить НАВСЕГДА
Помогите мне плиз... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
25.03.2007 23:18 |
[цитировать] |
|
Может быть Вы сами функцию хайджека включили? По моему ,это одна из причин моей не любви к этой системе, многие функцие включаются не через програмирование а с брелка, то есть сам пользователь сам того не подозревая себя же ставит в непонятные ситуации. _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alf Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alf Новобранец
|
26.03.2007 12:21 |
[цитировать] |
|
Утром машина открылась без проблем ! Я не понимаю ( |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
26.03.2007 15:06 |
[цитировать] |
|
Ничего, а представь что вечером не закроется? Что тогда? У всякого терпения есть свои границы... _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alf Новобранец
|
27.03.2007 01:00 |
[цитировать] |
|
Утром перечитывал инструкцию. Выяснил в чем могло быть дело...
Папа поставил машину на охрану но т.к одна дверь в машине не была закрыта центральнынй замок не закрылася.(особености Ц.З.) И как я писал выше на брелоке горел значок "открытый замок". Потом он открыл водительскую дверь и сработала сигнализация.
Но самое странное в этой истории то что сигнализация не реагировала после этого на нажатия кнопок на брелоке.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
27.03.2007 16:29 |
[цитировать] |
|
надо дождаться пока запиликает брелок , а потом жать кнопки , обычное дело для двухсторонних сиг . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|