|
Автор |
Сообщение |
Graf Студент
Статус: Вне форума
|
05.02.2007 13:13 Проблемма с подключением mongoose ems 7.0 |
[цитировать] |
|
Разъясните, пожалуйста! Ставил mongoose ems 7.0 по их никудышной инструкции, да ещё и на дизельного козла (315149) после установки сигналка откликается на брелок (двери открывает/закрывает) но не дублирует операции ни диодом ни вспышками фар, ни звуковым сигналом! Зажигание не перехватывает! На концевики не реагирует. Подскажите возможную ошибку и пути решения! И ещё вопрос Входы тахометр/лампа масла куда в козле вешать или проше какие показатели нужны на этих входах!? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
05.02.2007 13:17 |
[цитировать] |
|
Возможно включён режим Valet проверьте
Провод тахомастогенератор:
Проще всего подвесить его на лампу разряда АКБ прямо в панель приборов, на проводе при включенном зажигании должно быть менее 5В, а при запущенном двигле более 11,5.
Удачи _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Graf Студент
|
05.02.2007 13:40 |
[цитировать] |
|
Кулибин спасибо, проверю! так на лампу АКБ оба входа вешать? И при как сигналка понимает о перехвате зажигания ключём? Если честно я никаких входов контроля не заметил!? И такой косяк подзаметил (не исключаю что мой) на 4-х контактном разъёме: Питание системы (+12) это понятно, Выход зажигания (+12) к проводу зажигания это я так понимаю и есть собственно поддержка зажигания и он должен врезаться к питанию реле зажигания и питанию остальных ветвей системы (которые питаются при включенном зажигании)! Но у меня постоянно подаётся(+12) на выход к зажиганию, что управляет этим контактом? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
05.02.2007 13:57 |
[цитировать] |
|
Чегот Вы накосячили + 12В на зажигании должен быть только при включенном зажигании, именно из-за этого сига просто закрывает, открывает двери, а на охрану не встает, она думает, что включено зажигание. А про провод на лампу АКБ фиолетовый не подключать, подключить только белый/фиолетовый, только сначала проверьте где именно перед лампой менее 5В, а при запущенном двигле более 11,5. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Graf Студент
|
05.02.2007 14:08 |
[цитировать] |
|
Я за это и говорю, что на проводе с сигналки (чёрном, разъём 4-х) постоянно +12В! Он получается у меня постоянно держит зажигание на себе! Или можно поступить проще - черканите (если не сложно) Схему замка с перехватом зажигания для этой сигналки, а то как-то тяжко доходит где я ошибся... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Graf Студент
|
05.02.2007 14:43 |
[цитировать] |
|
Кулибин спсибо за совет! Я не могу понять принцип кправления на сиге, а куда прикрутить это вопрос технически решимый! Я не понимаю почему у меня сигналка выдаёт постоянно +12В на поддержку зажигания!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
05.02.2007 14:58 |
[цитировать] |
|
Друг, пойми меня правильно и без обид, если ты просишь меня нарисовать тебе схему подключения к замку зажигания , то о чем может быть дальше разговор???? Сам куда то воткнул какой нить провод, а теперь разобраться не можешь ПОВТОРЮСЬ: ПРОВЕРЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ ПРОВОДОВ! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Graf Студент
|
05.02.2007 15:05 |
[цитировать] |
|
Кулибинхорошо, Друг, установлю, отстрою и отпишу где ошибся! Спасибо за внимание и помощь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|