|
Автор |
Сообщение |
Кулибин Эксперт
Статус: Вне форума
|
02.02.2007 18:04 |
[цитировать] |
|
Virtualny писал(а): | Что ж "будем искать". Только вот почему в режиме автомата работает без проблем? |
Да, вот это вопрос!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
02.02.2007 18:36 |
[цитировать] |
|
А может в инструкции косяк.попробуй провод тормоза на ручник.И резервирование как в СТ5 делать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.02.2007 00:19 |
[цитировать] |
|
Кулибин
давай помогай !!Виртуальному ! У тебя вроде СТ10 стоит
, а то бардак какойто
У меня раз с сигой была трабла - блокировали цепь мультиклапана на дизеле и из-зи наводки от этой цепи сига глючила. Может и здесь автомат пускает, а при МКПП не хочет резервироваться из-за наводки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
05.02.2007 12:14 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | А может в инструкции косяк.попробуй провод тормоза на ручник.И резервирование как в СТ5 делать. |
В интсрукции косяка нет "пробовал её курить , не торкает ". Выход тормозных фонарей подключается к + при нажатой педали тормоза, я его всегда "подрубаю" к лягушке прямо на педали. Может вы чего с переключателями "намутили"?? Может всетаки нет тахометрического сигнала? Реально я ставлю ST-8 и ST-10 уже год, на разные машины, нареканий небыло!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|